Выбор 2 дин ГУ вместо штатного (Тойота Королла 2008 г.в.)

  1. Radon
    Оффлайн

    Radon

    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж и г. Борисглебск
    Торговая репутация:
    0
    Доброе утро всем.вот решил поставить в Toyota Corolla (2008г.) экран вместо стандартной системы,но не знаю что лучше.выбор огромный.либо стандартный от производителя(Toyota) или обычный экран но уже придется воспользоваться переходной рамкой. Кто, что по советует по этой теме? Буду очень благодарен.
  2. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Жень, напиши где будешь покупать. Или может модели перепеши, что есть в наличии. Сейчас посоветуют, к примеру, а его не найти потом.
    Какие требования к экрану и т.п. Или что планируешь на него выводить.
  3. Radon
    Оффлайн

    Radon

    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж и г. Борисглебск
    Торговая репутация:
    0
    Серег,да я хз что писать,для этого и спрашиваю,про модели я ненаю,есть еще от тоеты экраны,но они стоить будут 30к где то.ну а требования,чтобы отдать приличные деньги,а не получить тетрис взамен.может кто то ставил себе уже,знает на что смотреть нужно и тд и тп,
  4. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    Тут вряд ли советы помогут. Дело в том, что большинство производителей мало внимания уделяют конкретно разработке тв экранов, все больше как-то головные устройства, но почему-то матрицы от них в тв не используют. Так что вывод: именно тв будет среднего качества, хорошим будет мультимедиа от хорошего производителя в переходной рамке, а вот с aftermarket устройствами я бы не стал связываться - и качество ниже среднего и тех. характеристики посредственные
  5. Radon
    Оффлайн

    Radon

    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж и г. Борисглебск
    Торговая репутация:
    0
    Да тв качества я думаю не особо важное,фильмы смотреть не часто придется.чтобы не тупил сенс по 3-4 секунды.короче кто что скажет?:)
  6. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    так тв сенсорных, как правило, и не бывает. Похоже ТС немного неправильно задал вопрос;)
    Похоже нужна именно "голова"? А не телевизор?
    Ибо в моем понимании "экран" это прежде всего монитор, на который сигнал идет с внешнего источника!
  7. Radon
    Оффлайн

    Radon

    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж и г. Борисглебск
    Торговая репутация:
    0
    Ну это не у всех в пониманиях так,ну мне не тв надо короче.
  8. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    А что надо? ;)
  9. Radon
    Оффлайн

    Radon

    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж и г. Борисглебск
    Торговая репутация:
    0
    Денди! Блин
    Хех
    Да я хз как он правильно называется.экран он и есть экран.все знают все понимают.
  10. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    Судя по всему, как я и говорил, "голову" надо с экраном. Остается выяснить 2 или 1 дин (это размер такой)
  11. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Скажи по русски. Нужен мафон с экраном?
    Экраны то разные бывают. Бывают под навигатор и заднюю камеру. Много каких бывает. Ты сам себя задерживаешь. Поясни нормально.
  12. Radon
    Оффлайн

    Radon

    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж и г. Борисглебск
    Торговая репутация:
    0
    Вот ! только это родной, от Toyota идет. а мне нужен с переходником.

    88cde937b1f3ecf9-large.jpg
  13. Radon
    Оффлайн

    Radon

    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж и г. Борисглебск
    Торговая репутация:
    0
    лучше 2 Дин
    в целом уклон на музыку чем на видео.
    и имею около 20к на это.
    в дальнейшем желательно с перспективой подключения внешнего проца.
  14. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Вооот! Уже просветилось направление выбора thumbsup
  15. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Володь. Ему именно ГУ на музыку нужно. Он не правильно выразился просто.
  16. Radon
    Оффлайн

    Radon

    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж и г. Борисглебск
    Торговая репутация:
    0
    Вот кто-то ставил с рамкой. ну это я так, к примеру

    88cdf0d27119dd83-large.jpg
  17. Radon
    Оффлайн

    Radon

    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж и г. Борисглебск
    Торговая репутация:
    0
    Ну кто, что скажет?
  18. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    я бы смотрел на пионеры выше 6й серии. Дороговато, но хорошо
  19. Radon
    Оффлайн

    Radon

    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж и г. Борисглебск
    Торговая репутация:
    0
    Щас посмотрим.почитаем
    И сразу же вопрос,как узнать серию выше 6? Это p6.....? Да или как?
  20. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Я так понимаю у 2 дин Пионеров нет возможности подключения внешнего проца. Это только у Альпа такие возможности.
Похожие темы: Выбор дин
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Домашнему звуку Нужна помощь: в выборе динамиков и построения центрального канала для домашнего кинотеатра. 08.05.2015
Вопросы по Домашнему звуку Всем Привет! ;-) нужен совет по выбору динамика для сабвуфера: оформления будет "ЧВ Рогожина" 02.04.2015
Вопросы по Автозвуку Выбор НЧ динамика(12) с маленькой установочной глубиной 12.04.2012
Вопросы по Домашнему звуку Выбор АС 23.02.2016
Вопросы по Автозвуку Выбор драйвера для фронтального сабвуфера 20.07.2015