Car Audio ВАЗ 21114 Все очень скромно.

  1. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.939
    Симпатии:
    1.245
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    АГА:)
  2. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    А вот с временными задержками я пока так и не разобрался. Выставляю на перед-слева и звук пропадает. Играет только саб. А с колонок звука просто нет. На всех остальных позициях звук есть, а вот перед лево нет. В чем дело я так и не понял. Может кто что подскажет.
  3. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.939
    Симпатии:
    1.245
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    И не будет звука. В поканалку переключитесь тогда при позиции на водителя всё заработает. Пока что вы используете гу в стандартном режиме.
  4. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    ААААА. То есть эта функция пока не работает ? И будет работать только в поканалке? А еще вопрос. Там есть микрофон второй, для авто настройки. Его без поканалки тоже никак не возможно использовать?
    --- Сообщение добавлено, 16.10.2014 ---
    Вот как-то так :):):) IMG-1413450928540-V.jpg
  5. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.939
    Симпатии:
    1.245
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Только в сетевом режиме...
  6. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Спасибо. А я всю голову сломал. ))))))))) Думал брак у мня какой-то. А вообще этот микрофон и автонастройка это действенная штука. Или лучше самому настраивать.
  7. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.939
    Симпатии:
    1.245
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Ни когда не пользовался...
  8. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    ))))))))))))
  9. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Господа. А как вы думаете, после установки всех компонентов. А это ГУ Пионер 80, фронт Фокал AS165, усилитель на фронт E.O.S. АЕ4100, усилитель на саб E.O.S. АЕ-1500Т, саб Airtone SWF-1024. Мне придется менять аккумулятор, или ставить второй в багажник. Я просто задумался по поводу питания.
    --- Сообщение добавлено, 17.10.2014 ---
    И что вы можете сказать по поводу вот такого OPTIMA YELLOWTOP R 5.0L
  10. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.810
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    А силовые провода какие планируются?
  11. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
  12. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.939
    Симпатии:
    1.245
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Менять однозначно,желательно АКБ кислотный,ну что бы уж раз и на всегда. Плюс к тому же второй кислотный в багажник,и если потребуется третий в салоне(для подзарядки второго). И есс-но сменить генератор тож придётся на более мощный!)))
    PS А если серьёзно...у меня три уся не слабых в багажнике+внешний проц. Всё это питает обычный акб 63Ам/ч и штатный генератор...;)
  13. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Вот это я и хотел знать. Спасибо, Саш. Просто многие пишут что типа не хватает и нужно либо менять либо добавлять. А я сильно в этом начал сомневаться. значит оставлять все как есть. Ну я вообще хотел гелевый аккумулятор себе поставить давно. У нас морозы зимой ниже 35 опускаются. Но пока сосредоточен на компонентах системы. И совсем не до него.
    --- Сообщение добавлено, 17.10.2014 ---
    Сегодня, кстати пришел динамик. Airtone SWF 1024. Теперь все уперлось в сабовый усилитель.
    --- Сообщение добавлено, 17.10.2014 ---
    Сделан он на мой взгляд очень добротно. Подвес к диффузору приклеен и прошит. Корзина очень толстая. Вентиляция. Подвес не резиновый. Думаю мерзнуть как магнат не будет. :)
    Black Angel нравится это.
  14. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Всем привет. Сегодня пришел наконец-то E.O.S. АЕ-1500Т. Обошелся в 8000 руб за сам усь и 350 транспортировка. Спасибо нашему форумчанину Максиму. Он подсказал, что в продаже есть такой усь, но дешевле чем у него. Теперь дело встало за силой. Давайте начнем заново. Что мне ставить на эту систему. Сварочный кабель? Я прикинул, что если тянуть "красивый" кабель, то это вылезет в 5000 руб, только за провод.
  15. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.810
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    КГ-35 тяни.
  16. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Хорошо. Я нашел у нас его по 140 руб за метр. Не могу сказать что он толстый. На мой взгляд как 4 GA . Хотя могу и ошибаться. Вопрос такой. Я дотяну его до багажника . Подцеплю на конденсатор. А от конденсатора разводку делать кабелем 4 GA можно? Потому что мне нужно будет тянуть три плюса. Один на АЕ4100 и два на АЕ1500Т. и с минусом тоже так же.
  17. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.810
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Можешь. Если от кондёра провода будут не длинные, то можно и без предохранителей обойтись. А после АКБ ставь главный пред на плюсовой провод.
  18. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Ну это я знаю. Спасибо. Значит 4 гейдж вполне хватит на разводку? И еще вопрос. На АЕ1500Т два терминала. Их обязательно запитывать оба, или можно только один? Если один, то тогда для сего нужен второй?
    Теперь по поводу саба. Он 2х катушечный. По 4 ом каждая. При параллельном соединении будет 2 ом. Мне от усилителя га него тащить 4 провода, или можно все это сделать двумя. Сначала подключить одну катушку и продолжением провода вторую. Надеюсь правильно изложил. Я ж нихрена в этом не понимаю. Вы меня, господа, хоть немного подтянули в этом вопросе. Спасибо вам огромное. Ну и благодаря вам я сейчас пришел к более серьезной системе. Для моих знакомых и товарищей это вообще космос. А я вот начинаю потихоньку задумываться о смене фронта. )))))))))
  19. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.810
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
  20. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.939
    Симпатии:
    1.245
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Один запитываешь,второй доп. остаётся. Можно от него кулеры запитать.
Похожие темы: ВАЗ 21114
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку подскажите, какой короб запилить под магнум м12д2. машина ваз2110 05.04.2017
Очумелые ручки Накладные подиумы в ваз 2113 28.03.2015
Моя система ВАЗ-211750- Начало 07.12.2014
Моя система Мой новый старый ТАЗ (ВАЗ 2114) 12.09.2014
Вопросы по Автозвуку помогите расчитать ЧВ под Kicx Pro Power 381D для ваз 2109 16.03.2014