Car Audio ВАЗ 21114 Все очень скромно.

  1. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.939
    Симпатии:
    1.245
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    То есть при переключении в сетевой режим,вн.усилитель гу остаётся включённым. Тогда подцепить твиттеры от гу можно будет.
  2. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Спасибо. А меня еще интересует как они играть будут? Нормально или не очень?
  3. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.829
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Ну как будут играть ... Нормально. Что конкретно интересует то? Как играют от ГУ все динамики так и будут петь.
  4. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.939
    Симпатии:
    1.245
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Ну этого вам ни кто не скажет. Играть будут в любом случае. Некоторые до покупки уся на твиттеры именно так и поступают. В любом случае от усилителя играть твиттеры будут лучше!
    --- Сообщение добавлено, 04.10.2014 ---
    Я бы так сказал,твиттеры будут играть суперрр,до тех пор пока вы не послушаете как они могут играть от уся)))
  5. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    ))))))))) Ну ладно хоть так. Ну и теперь еще вопрос. В дальнейшем я буду брать усилитель. Что мне лучше купить. Моноблок на саб, или 2х канальный на твиттеры(либо мидбасы), а саб оставить с ЭОСа? Сейчас у меня ЕОС АЕ4100.
  6. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.939
    Симпатии:
    1.245
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    4100- мидбасс/вч
    Саб-моноблок
  7. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Понял. Теперь еще вопрос. Ты разбираешься в коробках для саба(в литрах и фазиках) У меня короб 26 литров. Труба 200мм в блину и 60мм в диаметре. Я хочу туда поставить ESX SX10401. Что можете сказать по этому поводу.
  8. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.829
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Я вообще не пойму. Что это за объём такой, 26 литров для ФИ. Минус труба и корзина, что там остаётся то? Для ЗЯ конкретно мало. А тут ФИ.
  9. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    ну вот такой он у меня. Расставаться с ним я не хочу. Нужен именно с фазиком. Я смотрю на некоторые динамики рекомендуют и меньшие объемы для фазиков. Но сам что-то не могу никак разобраться как это посчитать. dummydummydummy

    Вложения:

    • 222.jpg
      222.jpg
      Размер файла:
      42,7 КБ
      Просмотров:
      9
  10. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.829
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    А нет параметров Тиля Смолла этого динамика?
  11. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    • Fs, Гц 23,9
    • Vas, л 49,9
    • Qts 0,301
    • EBP, Гц - 73,3
  12. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.829
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Просчитывал корпус в Спикершопе, используя эти данные?
  13. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Я не умею им пользоваться dummy
  14. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.939
    Симпатии:
    1.245
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Для десятки может и хватит,но сомневаюсь,и нужно расчитывать длину/диаметр трубы,что бы настроить фазоинвертор. Нужно в проге расчитывать...
  15. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.829
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Вот почитай JBL Speakershop
    Я бы помог расчитать, но поставил себе Win х64, а прога только на х32 работает.
  16. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    У меня тоже х64)))
    --- Сообщение добавлено, 05.10.2014 ---
    Да я бы рад. Но только не дружу я с ними. И с английским у меня совсем никуда.
  17. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Всем привет. Ну вот и стал я сегодня обладателем PIONEER DEH-80PRS. В настройках более менее разобрался. Не нашел как выставлять временные задержки вручную. Первый раз заходил в меню было, а потом так и не смог найти где это. Инструкция на диске, возможности посмотреть ее не было. Но это пока и не важно. Скоро буду строить поканалку. Определюсь с усилителем на саб и все начну. Саб планирую все же AirToneSWF-1024.
    Может быть и разочаруюсь, но мне понравилось, что он быстрый. А мне в принципе это и нужно. Усь на него все же планирую E.O.S. AE-1500T. Если кто сможет помочь с настройками пионера, буду очень рад. Сам я похоже не разберусь. :)
    Етерсков нравится это.
  18. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.939
    Симпатии:
    1.245
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Поздравляю!:)

    Для начала распечатываем(!) инструкцию и внимательно читаем: что и куда тыкать пальцем,потому что навигация по меню у всех ГУ разная!
    Всё подключаем,что не понятно спрашиваем. Будем бороть вашу поканалку...:)

    Слышали,сравнивали,или где то читали?
    --- Сообщение добавлено, 14.10.2014 ---
    Сначало выставляем положение прослушивания(на водителя),и только потом появляются пользовательские настройки временной коррекции. Без выбора положения прослушивания функция настройки задержек не доступна.
  19. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    AirtoneSWF-1024 все таки послушал. Удалось. Правда в ЗЯ объемом 17 литров. Очень быстрый, но при необходимости может и надавить нормально.
    Теперь по поводу временных задержек. Перевожу позицию на водителя, и у меня пропадает звук. Его вообще нет. Все играет, а звука нет. При переводе на пассажира он есть, при переводе на 2х спереди он тоже ест, при переводе на все х есть, а вот при переводе на водителя, его нет. Не знаю чего я там нажал)))
    --- Сообщение добавлено, 14.10.2014 ---
    Саш, спасибо за поздравления. Звуком я уже очень доволен. У меня магнат запел в принципе так, что думаю его оставить пока не сгорит )))))))))
  20. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.939
    Симпатии:
    1.245
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Что то как то странно:). Наверняка что то ты намудрил.
    Очень рекомендую распечатать инструкцию(!!!) и всё толком проверить. Дело в том,что по мимо обычных настроек,есть ещё первоначальные настройки. Включаются на выключенной(!) магнитоле нажатием и удержанием джостика. Ну по крайней мере на 88-ом именно так.
Похожие темы: ВАЗ 21114
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку подскажите, какой короб запилить под магнум м12д2. машина ваз2110 05.04.2017
Очумелые ручки Накладные подиумы в ваз 2113 28.03.2015
Моя система ВАЗ-211750- Начало 07.12.2014
Моя система Мой новый старый ТАЗ (ВАЗ 2114) 12.09.2014
Вопросы по Автозвуку помогите расчитать ЧВ под Kicx Pro Power 381D для ваз 2109 16.03.2014