Car Audio ВАЗ 21114 Все очень скромно.

  1. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    То есть при переключении в сетевой режим,вн.усилитель гу остаётся включённым. Тогда подцепить твиттеры от гу можно будет.
  2. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Спасибо. А меня еще интересует как они играть будут? Нормально или не очень?
  3. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Ну как будут играть ... Нормально. Что конкретно интересует то? Как играют от ГУ все динамики так и будут петь.
  4. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Ну этого вам ни кто не скажет. Играть будут в любом случае. Некоторые до покупки уся на твиттеры именно так и поступают. В любом случае от усилителя играть твиттеры будут лучше!
    --- Сообщение добавлено, 04.10.2014 ---
    Я бы так сказал,твиттеры будут играть суперрр,до тех пор пока вы не послушаете как они могут играть от уся)))
  5. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    ))))))))) Ну ладно хоть так. Ну и теперь еще вопрос. В дальнейшем я буду брать усилитель. Что мне лучше купить. Моноблок на саб, или 2х канальный на твиттеры(либо мидбасы), а саб оставить с ЭОСа? Сейчас у меня ЕОС АЕ4100.
  6. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    4100- мидбасс/вч
    Саб-моноблок
  7. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Понял. Теперь еще вопрос. Ты разбираешься в коробках для саба(в литрах и фазиках) У меня короб 26 литров. Труба 200мм в блину и 60мм в диаметре. Я хочу туда поставить ESX SX10401. Что можете сказать по этому поводу.
  8. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Я вообще не пойму. Что это за объём такой, 26 литров для ФИ. Минус труба и корзина, что там остаётся то? Для ЗЯ конкретно мало. А тут ФИ.
  9. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    ну вот такой он у меня. Расставаться с ним я не хочу. Нужен именно с фазиком. Я смотрю на некоторые динамики рекомендуют и меньшие объемы для фазиков. Но сам что-то не могу никак разобраться как это посчитать. dummydummydummy

    Вложения:

    • 222.jpg
      222.jpg
      Размер файла:
      42,7 КБ
      Просмотров:
      6
  10. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    А нет параметров Тиля Смолла этого динамика?
  11. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    • Fs, Гц 23,9
    • Vas, л 49,9
    • Qts 0,301
    • EBP, Гц - 73,3
  12. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Просчитывал корпус в Спикершопе, используя эти данные?
  13. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Я не умею им пользоваться dummy
  14. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Для десятки может и хватит,но сомневаюсь,и нужно расчитывать длину/диаметр трубы,что бы настроить фазоинвертор. Нужно в проге расчитывать...
  15. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Вот почитай JBL Speakershop
    Я бы помог расчитать, но поставил себе Win х64, а прога только на х32 работает.
  16. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    У меня тоже х64)))
    --- Сообщение добавлено, 05.10.2014 ---
    Да я бы рад. Но только не дружу я с ними. И с английским у меня совсем никуда.
  17. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Всем привет. Ну вот и стал я сегодня обладателем PIONEER DEH-80PRS. В настройках более менее разобрался. Не нашел как выставлять временные задержки вручную. Первый раз заходил в меню было, а потом так и не смог найти где это. Инструкция на диске, возможности посмотреть ее не было. Но это пока и не важно. Скоро буду строить поканалку. Определюсь с усилителем на саб и все начну. Саб планирую все же AirToneSWF-1024.
    Может быть и разочаруюсь, но мне понравилось, что он быстрый. А мне в принципе это и нужно. Усь на него все же планирую E.O.S. AE-1500T. Если кто сможет помочь с настройками пионера, буду очень рад. Сам я похоже не разберусь. :)
    Етерсков нравится это.
  18. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Поздравляю!:)

    Для начала распечатываем(!) инструкцию и внимательно читаем: что и куда тыкать пальцем,потому что навигация по меню у всех ГУ разная!
    Всё подключаем,что не понятно спрашиваем. Будем бороть вашу поканалку...:)

    Слышали,сравнивали,или где то читали?
    --- Сообщение добавлено, 14.10.2014 ---
    Сначало выставляем положение прослушивания(на водителя),и только потом появляются пользовательские настройки временной коррекции. Без выбора положения прослушивания функция настройки задержек не доступна.
  19. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    AirtoneSWF-1024 все таки послушал. Удалось. Правда в ЗЯ объемом 17 литров. Очень быстрый, но при необходимости может и надавить нормально.
    Теперь по поводу временных задержек. Перевожу позицию на водителя, и у меня пропадает звук. Его вообще нет. Все играет, а звука нет. При переводе на пассажира он есть, при переводе на 2х спереди он тоже ест, при переводе на все х есть, а вот при переводе на водителя, его нет. Не знаю чего я там нажал)))
    --- Сообщение добавлено, 14.10.2014 ---
    Саш, спасибо за поздравления. Звуком я уже очень доволен. У меня магнат запел в принципе так, что думаю его оставить пока не сгорит )))))))))
  20. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Что то как то странно:). Наверняка что то ты намудрил.
    Очень рекомендую распечатать инструкцию(!!!) и всё толком проверить. Дело в том,что по мимо обычных настроек,есть ещё первоначальные настройки. Включаются на выключенной(!) магнитоле нажатием и удержанием джостика. Ну по крайней мере на 88-ом именно так.
Похожие темы: ВАЗ 21114
Форум Заголовок Дата
Очумелые ручки Накладные подиумы в ваз 2113 28.03.2015
Моя система ВАЗ-211750- Начало 07.12.2014
Моя система Мой новый старый ТАЗ (ВАЗ 2114) 12.09.2014
Вопросы по Автозвуку помогите расчитать ЧВ под Kicx Pro Power 381D для ваз 2109 16.03.2014
Моя система Ваз 2109 Громкая ХАМка при поддержки Lou Sound 06.01.2014