Car Audio ВАЗ 21114 Все очень скромно.

  1. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Можешь! Почему же нет. Главное что бы было минимум 4 выхода (две пары) РСА на ГУ. Можно и с двумя выходами РСА подключить через Y разветвитель, но лучше первый вариант.
  2. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    У меня на ГУ 3 пары RCA. Если мне делать поканалку на фронт, то мне нужно будет твитеры цеплять на фронтальные RCA, мидбас на rear RCA, а саб оставлять на своем месте и подключать на моноблок? Так ? Но как сделать что бы на твитеры не приходили частоты, которые они не могут воспроизводить? Настраивать с усилителя? У него есть такая возможность? Они не сгорят?
  3. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.931
    Симпатии:
    1.245
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Пассивный кроссовер вам в помощь. Поканалку с таким гу и усями вам не сделать.
  4. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Вот по этому и советовали другие ГУ. Или делать самому пас. кросы на каждую полосу. Или покупать кросы которые подошли бы под каждую полосу.
  5. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    А можно подробнее? Или мне уже смириться и не дергаться на поканалку?
  6. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Ну не стоит так унывать. Строить систему нужно по своим средствам. Поканалка не показатель высокого уровня системы. Скорее удобство некое, для определённых настроек.
  7. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Да я особо не унываю. Просто в дальнейшем в любом случае буду ставить моноблок и другой саб. Вот и думаю, зачем у меня будут простаивать 2 канала на усилителе. Решил что их можно будет использовать на фронт. Но видимо ошибся. :)
    Ставить процессорное ГУ вряд-ли решусь. В пионерах я ничего не нашел(из новых) подходящего. Точнее вообще не нашел. А с другими я особо не знакомился(кроме панасоника), да и желания особого нет. Ну и думаю что с настройками я там точно не разберусь. woot
  8. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Строй свой звук. Если чего то не будет хватать (возможностей нынешнего ГУ), тогда и примешь решение, сменить ГУ или нет.
  9. faker
    Оффлайн

    faker Опытный участник

    Регистрация:
    01.07.2014
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    кирово-чепецк
    Торговая репутация:
    0
    интересно, я тоже задался вопросом о поканалке, и вот незадача( , подскажите пару моделей пасскроссов, так, для общего понимания вещей,если не затруднит.
  10. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    У Морелей есть пас кросы с разделением каналов. То есть не как обычно, вход один, а выходов два (на ВЧ и мид), а входа два и выхода два. Тогда можно использовать на каждый канал свой Гейн (Левел). Индивидуально согласовывать.
  11. faker
    Оффлайн

    faker Опытный участник

    Регистрация:
    01.07.2014
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    кирово-чепецк
    Торговая репутация:
    0
    а можно ссылочку ,ну хотя бы одним глазком глянуть).Спасибо.
  12. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Вот тут
    Код:
    http://www.morel-caraudio.ru/crossover/
    Можно рассмотреть вот такие: Morel MXR280
    Картинка
    Код:
    http://www.azvuk.ua/upload/gallery/07b624817e1124e7e5f0c22e7ce57269.jpg
  13. faker
    Оффлайн

    faker Опытный участник

    Регистрация:
    01.07.2014
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    кирово-чепецк
    Торговая репутация:
    0
    спасибо , Сергей.spasibo
    Етерсков нравится это.
  14. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Ну за те деньги что они стоят проще добавить и ГУ поменять
  15. faker
    Оффлайн

    faker Опытный участник

    Регистрация:
    01.07.2014
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    кирово-чепецк
    Торговая репутация:
    0
    т.е. как я понимаю , кроссы не всегда нужны,можно и головойй обойтись??
  16. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Ну я сам не особо разбираюсь. Но вроде как если ГУ с процессором, то можно. Фильтры там что-ли активные. Как то так. Это лучше у Сергея спросить
    --- Сообщение добавлено, 30.09.2014 ---
    Сергей, ну а все же. Если менять ГУ, то какой из пионеров можно взять кроме 80 го и 88 го
  17. faker
    Оффлайн

    faker Опытный участник

    Регистрация:
    01.07.2014
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    кирово-чепецк
    Торговая репутация:
    0
    Завтра спрошу.спасибо.
  18. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.802
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Любой из них. У 80-го + есть возможность жёсткий диск подключить.

    Вообще. Если планируется систему довести до разумного конца. Или если в душе решил, что автозвук зацепил, всё равно прийдёте к поканалке и процессорному ГУ. То есть какой смысл сейчас брать обычную былину, что бы потом думать, кому её впарить и в деньгах не прогадать. И всё таки купить нормальное головное устройство.
    Вообще слово "процессорное" больше сленговое. Просто в этих моделях есть возможность более точно настроить звук.
  19. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Ну в принципе 80й мне нравится. Хотелось бы от тебя услышать о нем . Еще интересуют плюсы поканалки. Насколько лучше играет? Еще интересует блютус у 80 го. Музыку через него можно слушать или нет? Или он работает только на разговор с телефона. Еще хотел спросить. Скажем так. Если я его куплю, то придется копить на моноблок. Смогу ли я подключить мидбас от усилителя, а твитеры от головы? Как это будет звучать? Не сгорит ли чего. ? Вопросов много. Но приходится вас мучать, так как вы специалисты. А я не колбасу решил купить. А спросить больше не у кого.
  20. faker
    Оффлайн

    faker Опытный участник

    Регистрация:
    01.07.2014
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    кирово-чепецк
    Торговая репутация:
    0
    не поверишь,но ты такой н еодин, меня оч поканалка заинтересовала, но я по бюджету не укладываюсь, потому и решения некоторым кажутся неприемлемыми.Вроде того, что уси китай,и голова не пион и не альпletsrock
    --- Сообщение добавлено, 30.09.2014 ---
    ну как же(?! а встроенный ЦАП на 24 бит, не всчёт?burumburum
Похожие темы: ВАЗ 21114
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку подскажите, какой короб запилить под магнум м12д2. машина ваз2110 05.04.2017
Очумелые ручки Накладные подиумы в ваз 2113 28.03.2015
Моя система ВАЗ-211750- Начало 07.12.2014
Моя система Мой новый старый ТАЗ (ВАЗ 2114) 12.09.2014
Вопросы по Автозвуку помогите расчитать ЧВ под Kicx Pro Power 381D для ваз 2109 16.03.2014