Car Audio ВАЗ 21114 Все очень скромно.

  1. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Можешь! Почему же нет. Главное что бы было минимум 4 выхода (две пары) РСА на ГУ. Можно и с двумя выходами РСА подключить через Y разветвитель, но лучше первый вариант.
  2. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    У меня на ГУ 3 пары RCA. Если мне делать поканалку на фронт, то мне нужно будет твитеры цеплять на фронтальные RCA, мидбас на rear RCA, а саб оставлять на своем месте и подключать на моноблок? Так ? Но как сделать что бы на твитеры не приходили частоты, которые они не могут воспроизводить? Настраивать с усилителя? У него есть такая возможность? Они не сгорят?
  3. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.842
    Симпатии:
    1.200
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Пассивный кроссовер вам в помощь. Поканалку с таким гу и усями вам не сделать.
  4. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Вот по этому и советовали другие ГУ. Или делать самому пас. кросы на каждую полосу. Или покупать кросы которые подошли бы под каждую полосу.
  5. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    А можно подробнее? Или мне уже смириться и не дергаться на поканалку?
  6. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Ну не стоит так унывать. Строить систему нужно по своим средствам. Поканалка не показатель высокого уровня системы. Скорее удобство некое, для определённых настроек.
  7. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Да я особо не унываю. Просто в дальнейшем в любом случае буду ставить моноблок и другой саб. Вот и думаю, зачем у меня будут простаивать 2 канала на усилителе. Решил что их можно будет использовать на фронт. Но видимо ошибся. :)
    Ставить процессорное ГУ вряд-ли решусь. В пионерах я ничего не нашел(из новых) подходящего. Точнее вообще не нашел. А с другими я особо не знакомился(кроме панасоника), да и желания особого нет. Ну и думаю что с настройками я там точно не разберусь. woot
  8. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Строй свой звук. Если чего то не будет хватать (возможностей нынешнего ГУ), тогда и примешь решение, сменить ГУ или нет.
  9. faker
    Оффлайн

    faker Опытный участник

    Регистрация:
    01.07.2014
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    кирово-чепецк
    Торговая репутация:
    0
    интересно, я тоже задался вопросом о поканалке, и вот незадача( , подскажите пару моделей пасскроссов, так, для общего понимания вещей,если не затруднит.
  10. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    У Морелей есть пас кросы с разделением каналов. То есть не как обычно, вход один, а выходов два (на ВЧ и мид), а входа два и выхода два. Тогда можно использовать на каждый канал свой Гейн (Левел). Индивидуально согласовывать.
  11. faker
    Оффлайн

    faker Опытный участник

    Регистрация:
    01.07.2014
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    кирово-чепецк
    Торговая репутация:
    0
    а можно ссылочку ,ну хотя бы одним глазком глянуть).Спасибо.
  12. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Вот тут
    Код:
    http://www.morel-caraudio.ru/crossover/
    Можно рассмотреть вот такие: Morel MXR280
    Картинка
    Код:
    http://www.azvuk.ua/upload/gallery/07b624817e1124e7e5f0c22e7ce57269.jpg
  13. faker
    Оффлайн

    faker Опытный участник

    Регистрация:
    01.07.2014
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    кирово-чепецк
    Торговая репутация:
    0
    спасибо , Сергей.spasibo
    Етерсков нравится это.
  14. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Ну за те деньги что они стоят проще добавить и ГУ поменять
  15. faker
    Оффлайн

    faker Опытный участник

    Регистрация:
    01.07.2014
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    кирово-чепецк
    Торговая репутация:
    0
    т.е. как я понимаю , кроссы не всегда нужны,можно и головойй обойтись??
  16. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Ну я сам не особо разбираюсь. Но вроде как если ГУ с процессором, то можно. Фильтры там что-ли активные. Как то так. Это лучше у Сергея спросить
    --- Сообщение добавлено, 30.09.2014 ---
    Сергей, ну а все же. Если менять ГУ, то какой из пионеров можно взять кроме 80 го и 88 го
  17. faker
    Оффлайн

    faker Опытный участник

    Регистрация:
    01.07.2014
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    кирово-чепецк
    Торговая репутация:
    0
    Завтра спрошу.спасибо.
  18. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Любой из них. У 80-го + есть возможность жёсткий диск подключить.

    Вообще. Если планируется систему довести до разумного конца. Или если в душе решил, что автозвук зацепил, всё равно прийдёте к поканалке и процессорному ГУ. То есть какой смысл сейчас брать обычную былину, что бы потом думать, кому её впарить и в деньгах не прогадать. И всё таки купить нормальное головное устройство.
    Вообще слово "процессорное" больше сленговое. Просто в этих моделях есть возможность более точно настроить звук.
  19. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Ну в принципе 80й мне нравится. Хотелось бы от тебя услышать о нем . Еще интересуют плюсы поканалки. Насколько лучше играет? Еще интересует блютус у 80 го. Музыку через него можно слушать или нет? Или он работает только на разговор с телефона. Еще хотел спросить. Скажем так. Если я его куплю, то придется копить на моноблок. Смогу ли я подключить мидбас от усилителя, а твитеры от головы? Как это будет звучать? Не сгорит ли чего. ? Вопросов много. Но приходится вас мучать, так как вы специалисты. А я не колбасу решил купить. А спросить больше не у кого.
  20. faker
    Оффлайн

    faker Опытный участник

    Регистрация:
    01.07.2014
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    кирово-чепецк
    Торговая репутация:
    0
    не поверишь,но ты такой н еодин, меня оч поканалка заинтересовала, но я по бюджету не укладываюсь, потому и решения некоторым кажутся неприемлемыми.Вроде того, что уси китай,и голова не пион и не альпletsrock
    --- Сообщение добавлено, 30.09.2014 ---
    ну как же(?! а встроенный ЦАП на 24 бит, не всчёт?burumburum
Похожие темы: ВАЗ 21114
Форум Заголовок Дата
Очумелые ручки Накладные подиумы в ваз 2113 28.03.2015
Моя система ВАЗ-211750- Начало 07.12.2014
Моя система Мой новый старый ТАЗ (ВАЗ 2114) 12.09.2014
Вопросы по Автозвуку помогите расчитать ЧВ под Kicx Pro Power 381D для ваз 2109 16.03.2014
Моя система Ваз 2109 Громкая ХАМка при поддержки Lou Sound 06.01.2014