Обо всём Установка системы

  1. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Мама принесла ноут посмотреть. Он у неё вис постоянно. Я посмотрел, там ценного ничего нет. Сохранил, что было на флеху, и решил переустановить систему. Был установлен Акроникс. Я ей в своё время ставил, что бы диски D E создать. Ну всё. Запускаю диск, хотел из под Биос поставить с форматированием диска С. На диске загрузчик пишет, что вообще физ дисков не видит! Хотя, когда запускаю систему с диска С (обычный виндовс), Акроникс диски видит. Ну, думаю, бог с ним, подобрал диск из древних с 10-м Акрониксом, он физ диски увидел. Но как увидел, вместо трёх CDE он только один увидел, и тот без буквы, и как вообще пустой. Короче я его форматнул, разбил на два диска. Отключаю Акроникс, вынимаю диск, перезапускаю ноут, что бы с другого CD диска поставить 7-ку, и короче ноут вообще не считывает информацию ни с какого CD диска.
    Что может быть? Сейчас флеху пишу, как загрузочную. С неё попробую. Второй день тыкаюсь, не пойму ничего.
  2. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Серёг,а в биосе приоритет загрузки с диска выставил? Если нет,то приоритет загрузки будет только с жёского,и диск при перезагрузке видеть не будет. Сочетание кнопок при этом то же не помогает.
  3. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Да, выставил, что 1-й привод загружается.

    Короче чудеса какие то. Соддал загрузочную флешку. С флехи загрузка пошла, но потом пишет, нет дров для привода?!woot Зачем они, если я с флехи, я при вставленной флешке вставляю диск, с которого образ для флехи писал, продолжилась загрузка. Но опять, указываю в какой диск установить систему, а он пишет, что не может в этот диск установить. Там буква не назначена для диска. Сейчас репу чешу, как в Акрониксе букву назначить.
    --- Сообщение добавлено, 07.01.2014, Дата оригинального сообщения: 07.01.2014 ---
    Стираю все физические диски. Буду по новой их создавать.
  4. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Я уматалсО sleepy.gif
    --- Сообщение добавлено, 07.01.2014, Дата оригинального сообщения: 07.01.2014 ---
    Короче перелопатил куча макулатуры с нета. Перепробовал все способы. Один подошёл.
    При загрузке с флехи, скорость УСБ порта имеет значение. Там два с 3.0, а один с 2 что ли. Вот в него когда воткнул флеху, установка пошла.
  5. caleb
    Оффлайн

    caleb Опытный участник

    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    118
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    а ты его хоть почистил ? там теперь валенок толщиной с палец внутри, очень может быть что твои мытарства не на долго помогут
  6. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    это где валинок? на диске, что ли?
  7. caleb
    Оффлайн

    caleb Опытный участник

    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    118
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    нее, между ребрами радиатора и вентилятором
  8. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Это ноутбук. Новый, причём.
  9. caleb
    Оффлайн

    caleb Опытный участник

    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    118
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    с новыми ноутами много разных неожиданностей бывает,даже винда к некоторым идет как запчасть а ключ зашит в сам ноут
  10. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Ставлю ХР сейчас. Вчерашний способ помог, но частично. Короче не стала 7 ка.
  11. caleb
    Оффлайн

    caleb Опытный участник

    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    118
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    если дрова найдешь считай что повезло
  12. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Нету дров. Буду пытаться ставить поверх ХР, 7 или 8.
  13. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Встала семёрка поверх ХР. Дрова ставлю сейчас.
    Вот ещё. Что бы поставить ХР нужно в БИОСе переключить режим работы винчестера из ACHI в IDE. В таком режиме и оставить после загрузки ХР и уже поверх неё семерка.
Похожие темы: Установка системы
Форум Заголовок Дата
Полезная информация Установка магнитолы 26.05.2013
Очумелые ручки Установка фронтального сабвуфера 30.04.2013
Вопросы по Автозвуку правильная установка MP 7.16 MKII 11.02.2013
Вопросы по Автозвуку установка мидов 10.12.2012
Вопросы по Автозвуку Установка усилителя под сиденье водителя. 08.12.2012