Вопрос Трёхуровневый регулятор напряжения

  1. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Трёхуровневый регулятор напряжения

    Расскажите про трёхуровневые регуляторы напряжения ЖМАК. Я себе поставил когда, электрик говорит :включай всё, что есть, и музыку". Я врубил всё, печка, обогрев стекла, дальний свет, аварийку, музыку. На АКБ он снял, как в бумажке приложено, 14,4. Так кто что думает?
  2. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.045
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    почитал про него,и на "своём" сайте http://www.2114.ru/forum/
    Хорошая штука,осталось найти и подобрать по своему РН.
  3. pioneerxp2
    Оффлайн

    pioneerxp2 Опытный участник

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Белгородская обл. г Алексеевка
    Торговая репутация:
    0
    В общем хочу внести и свою лепту..3х уровневый это конечно хорошо но необходимо контролировать напряжение иначе летом большая напруга приведет к выпариванию воды из АКБ и он упрет ,я рекомендую ставить вот такой
    http://www.12v.ru/site.xp/051053050124.html у себя использую уже 2 года .
    Sewas нравится это.
  4. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.045
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    А не подскажешь на генератор батэ(белорусия) 90 А какой подойдёт?
  5. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Там по генераторам они различаются
  6. pioneerxp2
    Оффлайн

    pioneerxp2 Опытный участник

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Белгородская обл. г Алексеевка
    Торговая репутация:
    0
    errorr666, посмотри на этом сайте по типу генератора.
  7. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Так как же они работают? Как мне пояснили, наши гены могут больше, а родное реле ограничивают его возможности. Так это?
  8. pioneerxp2
    Оффлайн

    pioneerxp2 Опытный участник

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Белгородская обл. г Алексеевка
    Торговая репутация:
    0
    В общем термо датчик прикручивается в клеме АКБ и контролирует температуру электролита ....
    Чем ниже температура на улице тем больше напруга с гены ,чем выше t , тем ниже напряжение заряда ...вот так АКБ не кипит и заряжается эфективней чем стоковые регуляторы.
  9. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Что то у меня на АКБ ничего не крепится Серёг. У меня на массу сам трёхуровневый переключатель посажен.
  10. pioneerxp2
    Оффлайн

    pioneerxp2 Опытный участник

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Белгородская обл. г Алексеевка
    Торговая репутация:
    0
    я про термооптимезированный
    http://www.12v.ru/site.xp/051053050124.html
    3х уровненый не удобен ,надо переключать и контролировать напругу ... а тута автомат
  11. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Ну что там переключать то :)? Только на зиму включил на максимум (хотя можно было и не переключать) и всё. Два раза в год переключил.
  12. pioneerxp2
    Оффлайн

    pioneerxp2 Опытный участник

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Белгородская обл. г Алексеевка
    Торговая репутация:
    0
    переключил на максимум проехал большое растояние вода выкипела.
  13. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    А у меня не обслуживаемый :p Не выкипает вода :)
  14. pioneerxp2
    Оффлайн

    pioneerxp2 Опытный участник

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Белгородская обл. г Алексеевка
    Торговая репутация:
    0
    да нет Серег если он кислотник то вода всеравно кипит и там есть дренаж...другое АГМ АКБ.
  15. serglov72
    Оффлайн

    serglov72 Новый участник

    Регистрация:
    08.04.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    петрозаводск
    Торговая репутация:
    0
    привет..у меня варта АГМ не обсл..и трех уровневый регулятор..полет нормальный уже три года
Похожие темы: Трёхуровневый регулятор
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку Как организовать регулятор громкости на ЦАПе? 15.02.2016
Очумелые ручки Дистанционный регулятор уровня мощности своими руками 23.03.2014
Куплю куплю внешний регулятор громкости для уся VRX - VCRDK или VCRAK 26.05.2013