Сгорят?

  1. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Всем здравствуйте! Такой вопрос сгорит акустика Kicx PRO-6020 от усела Kicx QS-2.160?
  2. Slyfox
    Оффлайн

    Slyfox Определившийся участник

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Задонск
    Торговая репутация:
    0
    а должна??
    дины подключены через кроссы?или в прямую полосу?
    Последнее редактирование модератором: 05.03.2014
  3. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Не сгорят,при грамотной настройке конечно же))).
    На борту мидбасс номиналом 60 Вт, усилитель на них номиналом 120 Вт. Ни разу не пикнули по перегрузу и искажениям.
  4. Slyfox
    Оффлайн

    Slyfox Определившийся участник

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Задонск
    Торговая репутация:
    0
    Сань ,если с кросами,то и без настройки несгорят.......
  5. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Вов,я имею ввиду гейн(левел). Кроссоверную часть не трогаем,там всё кроссы сделают...
    Последнее редактирование: 04.03.2014
  6. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Через кросы. Но гейн лучше не вваливать?
    --- Сообщение добавлено, 04.03.2014 ---
    Короче подключаю? Да?
  7. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Ну можно и так сказать...
    Нужно согласовать вых.напряжение с ГУ с входным на усилителе. Для этого, собственно, и служит гейн.
  8. Slyfox
    Оффлайн

    Slyfox Определившийся участник

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Задонск
    Торговая репутация:
    0
    [/DOUBLEPOST]Короче подключаю? Да?[/quote]
    смело!
    Black Angel нравится это.
  9. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Хорошо! Спасибо ВСЕМ!
  10. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    А как на счет ESX Q300.4 мостами?
  11. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    А чем первый усь не устроил?
  12. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Брат хочет забрать. ОЛЕНЬ!!!
  13. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    ESX значительно лучше. Кагбэ имею саб номиналом 100Вт и усь в мостовом включении 600 - боязни спалить нету
    Black Angel нравится это.
  14. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Ааа...! Помогите! Как мне подключить kicx pro 6020 на ESX Q300.4 чтобы два канала свободные остались? Не могу с кроссом разобраться.[​IMG]
  15. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    все просто: подключать параллельно входы мида и пища
  16. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    А вообще миды лучше на прямую цеплять к усилку или через кроссы?
  17. Slyfox
    Оффлайн

    Slyfox Определившийся участник

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Задонск
    Торговая репутация:
    0
    здесь интересный вопрос)
    если сможешь настроить срезы,без кроса может и лучше)
    НО ежли не шаришь,лучше с кросами,грубо говоря готовое решение по тоналке,+защита от перегруза++
    думаю ставьте крос.
  18. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Если через кросы, то на уселке кросы нужно отключить.
  19. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Как понимаю лучше даже не паралелить входы кроссов?
    --- Сообщение добавлено, 08.03.2014, Дата оригинального сообщения: 08.03.2014 ---
    Как на усилке кроссы отключить?
  20. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    не запараллелив входы на кроссе ты не сможешь подключить к двум каналам уся (на кроссах же написано - би ампинг, т.е. независимые, раздельные кроссы для мида и пища)
    --- Сообщение добавлено, 08.03.2014 ---
    поставь переключатель кросса в положение flat или full (везде по-разному)