Обо всём Работа форума

  1. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Я не понял пока суть вопроса.
    Капча появляется при регистрации нового пользователя.
    Если логин уже есть, при восстановлении пароля просто высылается новый пароль на почту и всё.
    В каком шаге при восстановлении пароля нужно перемещать этот ползунок?
  2. Max_71
    Оффлайн

    Max_71 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.11.2014
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    314
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Тула
    Торговая репутация:
    0
    На первом же. Нажимаю войти>забыли пароль>выкидывает на эту страницу Screenshot_2016-01-22-10-06-07.png .
    На ПК так-же.
    Последнее редактирование: 22.01.2016
  3. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Эта защита (хоть какая то) от регистрации роботов. По этому по другому никак.
    У меня всё работает
  4. Max_71
    Оффлайн

    Max_71 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.11.2014
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    314
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Тула
    Торговая репутация:
    0
    На ПК у меня тоже работает, с андроида нет. Эта приблуда на flash наверное?
  5. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Да, на флеш. С планшета у меня срабатывает.
    --- Сообщение добавлено, 22.01.2016 ---
    а как же :)?
    Не могу понять, работает на ПК или нет?
  6. Max_71
    Оффлайн

    Max_71 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.11.2014
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    314
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Тула
    Торговая репутация:
    0
    Так же, в смысле то же окно:)
    На ПК работает