Обо всём Проблемы со скоростью загрузки форума

?

Работа форума

  1. Работает отлично

    72,7%
  2. Работает хорошо, иногда с "подвисанием"

    18,2%
  3. Часто "виснет", плохо грузится

    9,1%
  1. balandinve
    Оффлайн

    balandinve

    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кемеровская обл (Кузбасс) г.Ленинск-Кузнецкий
    Торговая репутация:
    0
    картинка маленькая, не могу увеличить, мож туплю (
  2. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    не получается у меня нормально сделать-монитор широкоформатный(
  3. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    balandinve нравится это.
  4. balandinve
    Оффлайн

    balandinve

    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кемеровская обл (Кузбасс) г.Ленинск-Кузнецкий
    Торговая репутация:
    0
    галочку убираешь с " уменьшать до 640"?
    не могу я нормально посмотреть(
  5. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    [​IMG]
    вот так попробую
  6. balandinve
    Оффлайн

    balandinve

    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кемеровская обл (Кузбасс) г.Ленинск-Кузнецкий
    Торговая репутация:
    0
    у меня такие же шрифты
    [​IMG]
    или текст, который у тебя внизу, отоброжает как в действительности у тебя выглядит весь текст на сайте?
  7. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Собственно, и у меня тоже :cool:.
    balandinve нравится это.
  8. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    текст,который внизу-в окне набора...у меня он был раньше,такой же,как и топиках..
  9. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Я тоже заметил, что у тебя текст обычный. Просто странно всё это. В настройках форума прописан именно такой текст и никакого другого. А у тебя вылез другой, почему то.
  10. balandinve
    Оффлайн

    balandinve

    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кемеровская обл (Кузбасс) г.Ленинск-Кузнецкий
    Торговая репутация:
    0
    включай в опере джава-скрипты и все норм будет, по крайней мере у себя в настройках поигрался, получилось. То есть отключаю джаву - вижу тоже самое что и у тебя, включаю - после чуть большего времени ожидания загрузки сайта все отображается так как и задумано. На опере сайт медленней работает, да и не только этот сайт - то есть вроде сайт уже открылся, но индикатор загрузки в адресной строке все равно кажет что грузится еще.
    [​IMG]
    в хроме такого не наблюдаю - сайт открывается и грузиться быстро.
  11. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    а я включаю java ... и
    пипец!(
  12. balandinve
    Оффлайн

    balandinve

    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кемеровская обл (Кузбасс) г.Ленинск-Кузнецкий
    Торговая репутация:
    0
    попробуй другой браузер, хотя бы эксплорер виндовый, если ставить специально не охота лишнего
  13. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    пробывал.много штук
  14. balandinve
    Оффлайн

    balandinve

    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кемеровская обл (Кузбасс) г.Ленинск-Кузнецкий
    Торговая репутация:
    0
    нашел такой сайтеГ) посмотри что у тебя в результатах будет
    у меня:
    Домен clippu.net
    Размер 63.8 Кб
    Время загрузки 0.57 сек
    Средняя скорость 111.99 Кб/сек
    можешь добавить еще несколько что бы было с чем сравнить​
    гы, ссылку то на сайт не дал=)
    Етерсков нравится это.
  15. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    Домен
    clippu.net
    Размер
    63.5 Кб
    Время загрузки
    0.88 сек
    Средняя скорость
    72.18 Кб/сек

    пожалуйте))
  16. balandinve
    Оффлайн

    balandinve

    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кемеровская обл (Кузбасс) г.Ленинск-Кузнецкий
    Торговая репутация:
    0
    errorr666, пока в голову ничего не приходит, подумаю мож что и озарит)
  17. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    Да не заморачивайся,так норм-совсем уже привык,не обламываюсь)
  18. shyra78
    Оффлайн

    shyra78 Новый участник

    Регистрация:
    17.09.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Чита
    Торговая репутация:
    0
    У меня было,что антивирус не пускал на сайт,но я его на время отключил.У меня стоит – malwarebytes(https://www.malwarebytes.org/antimalware/) она бесплатная, чистит то ,что пропускает антивирус, был случай скачал video editor а с ним в придачу шел dns-unlocker ( http://nabzsoftware.com/types-of-threats/dns-unlocker -) это не вирус и мой антивирус пропустил его получается, но malwrebytes нашел его и удалил потом нормально зашел.
Похожие темы: Проблемы со
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку проблемы с 77м пионом 25.06.2015
Обо всём Проблемы с видеокартой 18.08.2014
Очумелые ручки Решение проблемы отдачи диска pioneer 26.04.2012
Вопросы по Автозвуку Собрать систему... Среда в 23:31
Вопросы по Автозвуку Посоветуйте усилитель на ВЧ динамики 17.10.2016