Обо всём Проблемы со скоростью загрузки форума

?

Работа форума

  1. Работает отлично

    72,7%
  2. Работает хорошо, иногда с "подвисанием"

    18,2%
  3. Часто "виснет", плохо грузится

    9,1%
  1. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Попрошу тут описывать все баги сопряжённые с открытием страницы, с не правильным отображением текста, изображений и всего того, что просто не устраивает в скорости или в работе движка форума.
    Если у кого возникают проблемы, описываем симптомы тут.
  2. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    У меня в Опере работает на ура,а вот в Мозиле чуть подвисает.Иногда приходится обновлять страницу,что бы появился весь текст.Мозилой практически не пользуюсь,поэтому не напрягает.
  3. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    У меня как ни странно и в Опере и в Хроме и в Мозиле и в ИЕ всё быстро и чётко. Знаю, у некоторых есть небольшие проблемы. По этому и создал тему, что бы выяснить, у многих так или это единичный случай.
  4. VoHa
    Оффлайн

    VoHa Определившийся участник

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Voronezh
    Торговая репутация:
    0
    Nokia N8 Постоянные проблемы с загрузкой страниц. Другие (аналогичные) сайты грузит без проблем. "Клиппу нет" грузит по нескольку раз. в смысле, открываю страницу, а она сама перегружается по нескольку раз. Оповещения не всегда отображаются. т.е. красный квадратик виден, а что под ним, не видно. Со скоростью проблем нет. дома вай-фай (скорость интернета - мин.35 - макс.100 Мбит/сек.)
    С майл агента грузится непревычно долго.
  5. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Давайте пока без мобильной версии. Что бы мне было понятно. Сейчас говорим только о стац. ПК или ноутах.
  6. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    А у меня полнай Абзац!Вот это сообщение мне с такой борьбой удалось написать : так печально у меня ни один сайт не работает(
    Уже все новости и хорошие предложения проморгал(
  7. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Ты хочешь сказать, что только адрес clippu.net у тебя плохо грузится. А остальной тернет всё на ура?
  8. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    Ну из того большинства сайтов,на которых я обитаю - это около 20 шт,да - только клип не грузится(
  9. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    Нашёл выход в отключении ява-скриптов....
    Какой-то там косяк,но пол сайта я криво вижу(шрифт,размеры и тп..)
    Хотя бы так(
  10. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Если проблемы с шрифтами, это скорее всего в Хроме?
  11. balandinve
    Оффлайн

    balandinve

    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кемеровская обл (Кузбасс) г.Ленинск-Кузнецкий
    Торговая репутация:
    0
    в хроме на работе сижу, дома в опере - проблем нет
  12. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    Опера.
  13. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    в нихроме на работе, в опере дома - проблем нет
  14. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Поковыряй ещё где нибудь. Смотри по сообщениям. Пока только у тебя такие баги. Где то ты что то понаустанавливал. Или антивирус тормозит.
  15. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    АВ отключен.Ничего не устанавливал,говорю же началось-после смены внешнего вида сайта.
  16. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    errorr666, Максим,а ты попробуй переустановить Оперу...у меня иногда помогает;)
  17. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    Уже Саш и обновлял и переустанавливал...как то уже не до этого,да и привык я к тому же и так))
  18. balandinve
    Оффлайн

    balandinve

    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кемеровская обл (Кузбасс) г.Ленинск-Кузнецкий
    Торговая репутация:
    0
    можешь скрин выложить ?
  19. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    скрин чего?
  20. balandinve
    Оффлайн

    balandinve

    Регистрация:
    31.05.2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кемеровская обл (Кузбасс) г.Ленинск-Кузнецкий
    Торговая репутация:
    0
    ты говоришь что проблема со шрифтами и все криво, посмотреть как выглядит все у тебя.
Похожие темы: Проблемы со
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку проблемы с 77м пионом 25.06.2015
Обо всём Проблемы с видеокартой 18.08.2014
Очумелые ручки Решение проблемы отдачи диска pioneer 26.04.2012
Вопросы по Автозвуку Собрать систему... Среда в 23:31
Вопросы по Автозвуку Посоветуйте усилитель на ВЧ динамики 17.10.2016