Проблема со звуком. Подскажите советом

  1. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    при первом включении когда запустил мафон он вообще молчал и лампа тоже,но пока я пошол к мафону он заиграл...походу экстрасенсов нужно вызыватьfrantic
  2. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Ответь на вопрос про питание. Мафон (головное устройство) какой? Ремоут откуда подключал? Это такой провод, что усилок включает.
  3. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Авто акцент,плюс от клеммы акума через колбу на 40А(целый),по порогу к багажнику и в усь на усе 60А пред стоит(целый) масса в 30 сантиметрах к болту который крепит задние сидения,ремоут с тюлпанами от нинего к синему с полоской провода из головы(ну ремоут естесно)тоесть всё как пологается...подсоединял при выключеном мафоне.
  4. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    блин пионер не помню номер но точно такой же как выше в ролике про четырку...
  5. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    То есть, я правильно понимаю, что сейчас при включении мафона лампочка ПОВЕР на усилке не горит, а 12v на него поступает?
  6. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    да!так точно...
  7. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    я и перемычку ставил с плюса на ремоут усилителя не каких именений
  8. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Неси усилок обратно. Я так понимаю, ты его прикупил недавно.
    Не пробовал другой (любой) усилок подкинуть?
  9. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    тоесть не в голове дело,это точно
  10. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Нет не пробовал подкинуть нет свободных,купили вчера буквально...
  11. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Это хорошо, что вчера. В нормальном хоть магазине брал? А то многие на тех экспертизу отправляют (не хотят забирать).
    Ты межблоки на ВКЛЮЧЕННОМ ГУ не вынимал (вставлял)?
  12. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Значит повезу завтра с утра обратно посмотрю что скажет это продавец...Я вот не пойму это гарантийный случай? я ж его не мог спалить при подключении?преды целые да и работал же...
  13. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Он должен у себя его на стенде проверить. Если же усилок у него работает, то тоже не плохо. По крайней мере одно подозрение исключили.
    Ты повесил на него только блины. Это ему не страшно. Другое дело, если бы ты саб повесил в 1 ом на него, тогда это твой косяк был бы. Он на такую нагрузку не расчитан.
  14. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    МЕНЯл и вставлял....а покупался он на рынке в магазичеке или павильоне каму как...
  15. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    ну да для него и брали эти динамики...
  16. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Что?
  17. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    у себя постоянно так делаю,особено когда настраиваю...из опыта,стараюсь не попадать ценровиной по массе) палил уже каналы лет пять назад)
  18. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Делаешь что? На включенном ГУ вынимаешь из усилка межблоки?
  19. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    НУ да подключаю на включеном ГУ,Но в этом конкретном случае,все странности произошли после этого и он пол дня играл то выключался...какбы не думаю что из-за этого.
  20. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Не правильно ты всё подключал facepalm . Тем более на Пионере.
    Зачем на ВКЛЮЧЕННОМ ГУ (то есть когда музыка должна играть) ты в усилок втыкаешь межблочные кабеля?
Похожие темы: Проблема со
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку Долгий простой саба. Проблема ли? 24.08.2015
Вопросы по Автозвуку Проблема с колонкой 03.05.2015
Вопросы по Автозвуку проблема с Alpine KCA-420i 28.09.2014
Вопросы по Автозвуку SPL Z4X-800 проблема 08.09.2014
Вопросы по Автозвуку проблема с ГУ 28.04.2013