Проблема со звуком. Подскажите советом

  1. Bazuka
    Оффлайн

    Bazuka

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Хорошо, завтра попробую..
    На счет проводки и подключения я вообщем - то не уверен..
    Завтра отпишусь, что к чему.. Спасибо за ответы
  2. Bazuka
    Оффлайн

    Bazuka

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Пятигорск
  3. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Если всё же усь в защиту уходит,нужно будет перво наперво найти причину этого,и устранить.Может всё таки где то контакт(как правило массовый) плохой.
  4. Bazuka
    Оффлайн

    Bazuka

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    вот так играло.. потом началась чушь, о которой я вам тут рассказал
  5. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    На усилителе есть индикаторы защиты? Если есть, то какой индикатор загорается? Защита по чему? По перегреву, по Клиппу, по КЗ и т.п.
  6. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Хотя скорее всего, защита (если это она) срабатывает по нехватке питания.
    Bazuka, какие силовые провода проложены?
    Кинь ссылку на модель усилителя, колонок, что к нему подключены и сабвуфера.
  7. Bazuka
    Оффлайн

    Bazuka

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    завтра все скину.. окей?
  8. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Ни вопрос
  9. Bazuka
    Оффлайн

    Bazuka

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Итак.. Включил музыку, на еле слышную громкость.. Послушал пол песни.. Минуты 3 нормально.. Потом опять та же песня.. все отрубилось.. Остались только задние..
  10. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
  11. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Парни привет!точно такая же ситуация с таким же уселком,ставил сам всё проверил....но после нескольких раз таких выключений теперь вообще не включается...тестером прозвонил прям с клем усилка везде питание 12,7 на ремоуте 12,2 масса есть только чел купил и така фигня...помогите плиз....
  12. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    доброй ночи,подскажи в чём дело могло быть...из-за чего так случилось?может брак?но при первом включении не включился,через несколько секунд (где то 30 или 40)сам включился...
  13. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Модель усилка скажи и ссылку на него дай
  14. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
  15. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    velas va-1004 спасиб те большой
  16. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Голубая лампочка на верхней крышке усилителя с надписью protect загорается, когда усилок перестаёт работать?
  17. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
  18. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    сначало когда подключил не работали оба динамика потом один заработал,после включения и выключ мафона заиграли оба,и после этого началось самовольное выключение и включение,только питание горело,я не замечал горящюю ошибку протект...а теперь вообще не включается...уже голова болит от него ппц
  19. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    И всё?
    Как организованно питание усилителя? Плюс и минус к нему откуда подводил?
  20. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Чем подробнее ты всё опишешь, тем легче будет что то определить.
Похожие темы: Проблема со
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку Долгий простой саба. Проблема ли? 24.08.2015
Вопросы по Автозвуку Проблема с колонкой 03.05.2015
Вопросы по Автозвуку проблема с Alpine KCA-420i 28.09.2014
Вопросы по Автозвуку SPL Z4X-800 проблема 08.09.2014
Вопросы по Автозвуку проблема с ГУ 28.04.2013