Проблема со звуком. Подскажите советом

  1. Bazuka
    Оффлайн

    Bazuka

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Пару дней назад поставил аппаратуру в машину.. По кругу пионер, саб, усилитель, задние, передние колонки, пищалки, красоверы, магнитола.. Проблема в том, что два дня играло нормально.. со вчерашнего дня, ехал в дороге.. Перестало играть все, кроме задних колонок..( они идут от головы, т.е. не подключены к усилителю) выключил магнитолу, заново включил.. заиграло, но минуты на 2, потом опять все отрубается.. играют только задние колонки.. Сейчас машина стоит во дворе.. Сел, включил музыку, секунд 10 играло все, потом отрубилось снова все.. и опять только задние играют.. что это может быть??
  2. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Скорее всего усилитель в защиту уходит.Первым делом посмотри качество проводки всей. Управляющий провод глянь.
  3. Bazuka
    Оффлайн

    Bazuka

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Я все там облазил.. Все вроде норм.. сразу играло, отлично было.. а время прошло, такая херня началась
  4. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Что за усилитель? Какая акустика к нему подключена и как?
  5. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    ГУ запитано от прикуривателя?
  6. Bazuka
    Оффлайн

    Bazuka

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    ГУ я так понимаю это питание?? я точно не знаю, с внешней стороны ничего нет.. тип который ставил подключал самый жирный кабель на прямую к аккамулятору..
  7. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    ГУ это головное устройство(магнитола).
  8. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    А может к нему и съездить,пусть посмотрит,что он там намудрил...
  9. Bazuka
    Оффлайн

    Bazuka

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    усилитель - VELAS VA1004 MAX POWE 1000v
  10. Bazuka
    Оффлайн

    Bazuka

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    магнитола пионер, к ней подведены задние колонки, когда все вырубается, только они и играют
  11. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Как я понимаю фронт и саб подключено от одного уся...Правильно?
  12. Bazuka
    Оффлайн

    Bazuka

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    прав нет, ездил ставить на свой страх и риск.. второй раз боюсь через весь город ехать
    P.S. мог бы съездить.. не утруждал бы никого своими проблемами
  13. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Значит проблема не в ГУ....хоть что то выяснили...:D
  14. Bazuka
    Оффлайн

    Bazuka

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    да, верно
  15. Bazuka
    Оффлайн

    Bazuka

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    может быть что то в настройках ГУ поменять?
  16. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    ГУ поменять попробовать можно конечно. Но по признакам похоже,что усь в защиту уходит...
  17. Bazuka
    Оффлайн

    Bazuka

    Регистрация:
    16.08.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Таак.. и что же с ним делать?
  18. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Попробуй завтра так:включи гу на небольшой(еле слышно) громкости,и послушай всё ли работает и как долго проработает. В любом случае,если уверен что в проводке и подключении косяков нет,значит усь в ремонт. Настройки ГУ сдесь не причём.
  19. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Ещё как вариант:отключи саб от усилка и послушай на одних колонках...
  20. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Bazuka, где живёшь?
Похожие темы: Проблема со
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку Долгий простой саба. Проблема ли? 24.08.2015
Вопросы по Автозвуку Проблема с колонкой 03.05.2015
Вопросы по Автозвуку проблема с Alpine KCA-420i 28.09.2014
Вопросы по Автозвуку SPL Z4X-800 проблема 08.09.2014
Вопросы по Автозвуку проблема с ГУ 28.04.2013