Вопрос проблема с Alpine KCA-420i

  1. Slyfox
    Оффлайн

    Slyfox Определившийся участник

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    257
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Задонск
    Торговая репутация:
    0
    Всех Приветствую!!!нарисовалась такая проблемка,имеем гу альп и приблуду
    Alpine KCA-420i, для подключения ирода.
    при переключении гу на айпод все хорошо,управление работает песни листаются и т.д ,а вот звука почемуто нет....
    где копать??может кто имел дело...
  2. Slyfox
    Оффлайн

    Slyfox Определившийся участник

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    257
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Задонск
    Торговая репутация:
    0
    и никто??
  3. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.842
    Симпатии:
    1.200
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Неа,Вов...)))Единственное,что могу посоветовать-это покрутить ручку громкости на гу...whistling
  4. Yuri
    Оффлайн

    Yuri Новый участник

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кременчуг
    Торговая репутация:
    0
    У меня такая же проблема! Нашёл причину?
  5. Slyfox
    Оффлайн

    Slyfox Определившийся участник

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    257
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Задонск
    Торговая репутация:
    0
    нет причину не нашел...увы
Похожие темы: проблема Alpine
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку Долгий простой саба. Проблема ли? 24.08.2015
Вопросы по Автозвуку Проблема с колонкой 03.05.2015
Вопросы по Автозвуку SPL Z4X-800 проблема 08.09.2014
Вопросы по Автозвуку проблема с ГУ 28.04.2013
Вопросы по Автозвуку Проблема со звуком. Подскажите советом 16.08.2012