Преобразователь акустических выходов - подключение ГУ с усилителем

  1. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Бывал я и там ;). И ник вроде похожий.
  2. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.845
    Симпатии:
    1.201
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Его зубы(держащиеся ни на чём) везде знают)))
  3. Loy
    Оффлайн

    Loy Новый участник

    Регистрация:
    02.02.2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    С—Петербург
    Торговая репутация:
    0
    Да уж!Они,явно,не для прокусывания помидоров!«ЧЕЛЮСТИ»пред ними— меркнут!woot
  4. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    640
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Ни чего преобразовывать не надо.;)
  5. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    640
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Понятно .Тема троль не потому что ты тролишь ,а потому что автор похоже и сам знает что и как подключить(постановка вопроса с описанием компонентов наводит на эти мысли, как впрочем и дальнейшие его посты в теме).
  6. pioneerxp2
    Оффлайн

    pioneerxp2 Опытный участник

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Белгородская обл. г Алексеевка
    Торговая репутация:
    0
    Всем привет.
    Не стал плодить темы решил прописаться тут.
    В общем есть мысль использовать штатную магнитолу
    [​IMG]
    Подключив преобразователь высокоуровневого сигнала Md.Lab SQ5
    [​IMG]

    Подключив ко всему
    Фронт E.O.S AL 267, E.O.S Clarety CS-100 .Саб ЗЯ JL audio 12W7-3.Уси JL Audio 450/4, JL Audio 1000/1.
    Смысл оставить интерьер автомобиля в штатном варианте .
    Только перенести ВЧ на стойки.
    Кто может сталкивался с этим преобразователем ну и в обще хочу выслушать плюшки...
    Всем спасибо.
  7. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    Конкретно с этим не сталкивался, но плюшка тут только одна - получаешь низкоуровневый выход. А вот плесневых плюшек намного больше, достаточно упомянуть КНИ, подаренные встроенным усем. Еще есть смысл перечислять? А что, выпаять линейки не сможешь? Это же очень просто, тем более ты с паяльником дружишь
  8. pioneerxp2
    Оффлайн

    pioneerxp2 Опытный участник

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Белгородская обл. г Алексеевка
    Торговая репутация:
    0
    Да там не так все просто...В нете информации нет.
    Еще и магнитола с пин кодом который мне не дали.
    Машина еще на гарантии ..короче много всяких проблем.
    Люди не выпаивают линейники а просто меняют магнитолу.
  9. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    с самой магнитолой все просто, там усилитель, находишь распиновку и берешь с нее входы и все!
  10. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Дело в том, как только Серёга вынет мафон, он сбросит пин код, которого у него нет. А дадут его в салоне только за минимум 1500 рупь. Во как.
  11. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    да паняна, я техническую сторону дела анализирую...
  12. BERTUZZI
    Оффлайн

    BERTUZZI Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    188
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Я вот чего думаю автору можно попробовать ; Младший среди аудиопроцессоров Audison станет неоценимым помощником в настройке звучания как при построении аудиосистемы на покупных компонентах, так и при апгрейде штатной аудиосистемы с сохранением штатного головного устройства.,,, В общем сами почитайте ; http://www.autosound.vrn.ru/?set=item&id=1336 Как не крути а процессорная система получится с штатным ГУ и со всеми вытекающими последствиями,,,:rolleyes:
    Последнее редактирование: 25.06.2014
  13. pioneerxp2
    Оффлайн

    pioneerxp2 Опытный участник

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Белгородская обл. г Алексеевка
    Торговая репутация:
    0
    Почитал мануал. Выпайка реальна , с входа на УМ...но там низковольтный вход максимум 250мВ...это мало для усилителя ,нужно еще предварительный усь городить, а это доп искажения и снижение надежности.
  14. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    дык можно взять олдскульные уси, у них входная чуйка от 0,1В. Можно сделать усилитель по напряжению с коэфф. передачи 2-3, например на NE5532, это несложно и вполне нейтрально (читай: без заметных изменений в звуке). Киты от чипа-дипа в помощь
  15. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Господа. Имеется опель астра j. Желание поставить жене маленький Сабик. Вот в чем вопрос. Поставить преобразователь будет самым дешевым способом. Но откуда его запитать? С задних динамиков? И можно ли будет оставить их поющими?
  16. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    есть у меня такая штука
    Код:
    http://bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=77153
  17. Славян174
    Оффлайн

    Славян174 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Магнитогорск
    Торговая репутация:
    0
    Чет не могу открыть ссылку с телефона
  18. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    блин, ну у меня фоты нет на работе (это ссылка модеров, там нет прямой ссылки, только копи-паст)
    --- Сообщение добавлено, 20.11.2014 ---
    11e7db923457.jpg
  19. Родион
    Оффлайн

    Родион Опытный участник

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    сталкивался с таким в фокусе на штатной акустике+саб, не знаю почему но больно он мозги у него любит, иногда рем на усь не отрезает когда выключаешь ( несколько раз батарейку сажал), весь моргает тупит , то внезапно захрипит, вроде новый брал.....
Похожие темы: Преобразователь акустических
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Домашнему звуку Цифро аналоговый преобразователь (ЦАП) 27.02.2013
Очумелые ручки Преобразователь toslink to coaxial (из оптики в коаксиал) на примере плеера teac wap-2200 19.02.2013
Вопросы по Домашнему звуку Цифро -аналоговый преобразователь 28.08.2012