Преобразователь акустических выходов - подключение ГУ с усилителем

  1. amikotest
    Оффлайн

    amikotest Новый участник

    Регистрация:
    10.01.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Донецк
    Торговая репутация:
    0
    Всем привет! Авто ланос голова alpine 9850ri front компонент morel Maximo 6,тыл Morel Maximo 6 коаксиал. Усилитель kicx kap 44 на усилителе 2 пары тюльпана,а на голове только два!!как быть?или только надо голову менять? image.jpg image.jpg
  2. Slyfox
    Оффлайн

    Slyfox Определившийся участник

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Задонск
    Торговая репутация:
    0
    необязательно,есть почти в каждом магазине автозвука,
    АУДИО Преобразователь акустических выходов в RCA
    !вот они вам и нужны!
    P.S ваша одна пара тюльпанов,что на ГУ сто процентов только на саб!,посмотрите что под ними написано.
    если так,то вам понадобятся,2 АУДИО Преобразователь акустических выходов в RCA вот фото - 4ed859u-480.jpg
    Black Angel нравится это.
  3. amikotest
    Оффлайн

    amikotest Новый участник

    Регистрация:
    10.01.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Донецк
    Торговая репутация:
    0
    Выход написано для фронта или саба
  4. Slyfox
    Оффлайн

    Slyfox Определившийся участник

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Задонск
    Торговая репутация:
    0
    скорее всего только саб,хотя
  5. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Лучше, сменить ГУ.
  6. amikotest
    Оффлайн

    amikotest Новый участник

    Регистрация:
    10.01.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Донецк
    Торговая репутация:
    0
    Что посоветуете ?
  7. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Минимум с двумя парами РСА, лучше с тремя.
  8. Slyfox
    Оффлайн

    Slyfox Определившийся участник

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Задонск
    Торговая репутация:
    0
    ну тут кому как,ежли капуста есть,100% лучше замена ГУ,а если нету денег можно и Преобразователь поставить,он то стоит всего 200руб,кстати качество вполне нормальное...а с их подключением сладит даже малышь:D
    BERTUZZI нравится это.
  9. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Если я не ошибаюсь,то у этого усилителя есть высокоуровневые входы и соответствующий переключатель. По крайней мере на Кикс 27 есть...
  10. caleb
    Оффлайн

    caleb Опытный участник

    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    118
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    а с выведенных с головы готовых RCA качество лучше чем с выходов внутреннего уся той же головы сигнал снимать, шумов и искажений все же меньше
  11. BERTUZZI
    Оффлайн

    BERTUZZI Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    188
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Поддержу Володю,что преобразователь это реально простое решение для бюджетной системы без лишних запросов ! Лично !!! сам пробовал эти преобразователи ,когда система была попроще, конечно же и Y-коннекторы тоже ставил,,,, А менять ГУ без особых дальнейших притязаний на качество системы , считаю деньги на ветер ! Результат легко достигается малой кровью,,, ИМХО p.s. если бы у автора были лишние $, то и тема звучала типа замена ГУ , муки выбора !
  12. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Надо выходы с башки подключить к каналам a\b на усилителе .Переключить переключатель input mod в положение front (скорее всего ,так как ваш усилитель по моему умеет работать с одной парой входов ).Т.е. по всей видимости вам преобразователь не нужен .
    Он вообще не нужен ,если есть хоть одна пара линеек . Y образный разветвитель гораздо меньшее зло ( он вообще не зло ) в сравнении с высокочастотными выходами . Так что если я ошибаюсь , в том что ваш усилитель работает с одной пары входов ,то смело ставьте Y разветвитель .
    Последнее редактирование: 15.01.2014
  13. Loy
    Оффлайн

    Loy Новый участник

    Регистрация:
    02.02.2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    С—Петербург
    Торговая репутация:
    0
    ВысокочастотнЫе выходы? Может ты имел ввиду,-высокоУРОВНЕВЫЕ ?
  14. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Да верно, но ты время посмотри во сколько отвечал на пост , а потом пиши поправки. Главное человеку помочь с проблемой разобраться - остальное не важно.
  15. Loy
    Оффлайн

    Loy Новый участник

    Регистрация:
    02.02.2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    С—Петербург
    Торговая репутация:
    0
    Во–первых:у меня ,почему—то,не отображается время написания поста (только дата),может потому,что пишу с планшета.
    Во-вторых: я никого не поправлял,а спрашивал,- у меня в посте только вопросительные знаки.
    А человеку всегда помочь надо.
  16. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Это у всех так,по истечении суток

    Да,высокоуровневые. Александр ошибся.
  17. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    А ты курсорчик наведи на дату, времячко и высветится. А по высокоуровневые конечно я ошибся, смысл главное понятен, хотя здается мне тема- троль.
    Black Angel нравится это.
  18. Loy
    Оффлайн

    Loy Новый участник

    Регистрация:
    02.02.2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    С—Петербург
    Торговая репутация:
    0
    Пишу с планшета,и курсоров у меня аж 10 шт.- пять на левой,а пять на правой руке (разуваться не буду-там столько же))))))).
    Тема-не троль!Это я,по-видемому,ее делаю ее такой,отвечая не по теме.Извените!
  19. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Тему переименовал в "Преобразователь акустических выходов - подключение ГУ с усилителем"
  20. Loy
    Оффлайн

    Loy Новый участник

    Регистрация:
    02.02.2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    С—Петербург
    Торговая репутация:
    0
    +1000 000

    На «магнитоле» тебя - ли я видел?Аватар знакомый.
Похожие темы: Преобразователь акустических
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Домашнему звуку Цифро аналоговый преобразователь (ЦАП) 27.02.2013
Очумелые ручки Преобразователь toslink to coaxial (из оптики в коаксиал) на примере плеера teac wap-2200 19.02.2013
Вопросы по Домашнему звуку Цифро -аналоговый преобразователь 28.08.2012