PowerAmper XP1600

  1. Xupypr
    Оффлайн

    Xupypr Проверенный участник

    Регистрация:
    16.08.2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Народ! Помогите!
    Суть проблемы: Запустили Peerless XXLS 10" с данного уся, а он еле-еле бубнит... Gain на полную, на голове саб на полную накручен.. В чем может быть проблема?

    Система:
    ГУ - Alpine iDA X305S
    Проц - Alpine PXA - H100
    Усь акустики - E.O.S. AE 475 LE Bi Amping
    Фронт: Focal K2 Power 165 KR2
    Усь на саб - PowerAmper Xp 1600
    Саб - Peerless XXLS 10
  2. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Задержки? Попробуй.
  3. Xupypr
    Оффлайн

    Xupypr Проверенный участник

    Регистрация:
    16.08.2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    C задержками вчера весь вечер промуздыкались, так и ничего не получилось (подробнее Никита "SkalolazNik" расскажет) - там каналы понапутаны.. Причем на кроссовере все каналы нормально расположены((

    А с сабом.. По идее я ожидал, что он вобще салон разорвет от киловатта, а тут почуть бубнит, и услышать его можно только если прижаться к нему ухом..
  4. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    А где саб вообще расположен?
  5. Xupypr
    Оффлайн

    Xupypr Проверенный участник

    Регистрация:
    16.08.2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    В задней полке в коробе..
    Саб ранее играл там же от Cadence какого-то: нормально так лупил, правда, чувствовалось, что мощи ему не хватает..

    Еще из изменений в системе - установил проц (раньше не было). Может, в процессоре дело? Там же механический регулятор X-over (можно либо "3way", либо "фронт-тыл-саб ставить")...
  6. Dagness
    Оффлайн

    Dagness Опытный участник

    Регистрация:
    13.09.2012
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    я сегодня приеду к вам и все сломаю=)
  7. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Сломай им Серёг всё,сломай...
    И десятку мне тащи! С удовольствием поменяюсь на свою двенашку. По причине фронтальника замутить.
    Двенашка точно салон порвёт!
    Хирург давай меняться!?
  8. Xupypr
    Оффлайн

    Xupypr Проверенный участник

    Регистрация:
    16.08.2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0

    Сань, с удовольствием бы, но одно жирное НО!))
    Двенашка не лезет в полку, а десятка - в панель))))))(там магнит ооочень большой) Проверено и то, и другое на Никитиной панели и моей полке))
  9. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Ээээх...:( Пойду напьюсь....beers
    Но если вдруг передумаешь(!!!) звони...thumbsup
  10. Dagness
    Оффлайн

    Dagness Опытный участник

    Регистрация:
    13.09.2012
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    ты для начала возми у меня есх и у никиты кариозерру послушай на фронт,вдруг не зацепит=) а потом ,если понравится,я расскажу где ночью стоит пятнашка с 10м пирлессом)))
  11. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Да,разговаривал...возьму
    С меня поляна! ЭЭээээххх....и двенашка Пирлесс в придачу!thumbsup

    ПыСы: чёт захломили тему...prostite всё...умолкаю...spasibo
  12. Cerg
    Оффлайн

    Cerg Опытный участник

    Регистрация:
    02.11.2012
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Вообще на саб переключатель не должен так влиять т.к.линейные выхода на саб не меняются. в положении
    "3way" система твитеры, мидбас и саб, а в положении FRONT/REAR/SUBW. соответственно фронт и тыл широкополосники и саб
  13. Dagness
    Оффлайн

    Dagness Опытный участник

    Регистрация:
    13.09.2012
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    короче там похоже что-то с усем,завтра Никита повезет его на осмотр)
    я на него подкинул свой 1 дин и сигнал с своей системы подал,саб даже на максимальный ход не вышел( а должен был из короба пытаться свалить)
  14. Xupypr
    Оффлайн

    Xupypr Проверенный участник

    Регистрация:
    16.08.2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Блин! отключил PowerAmper? теперь и EOS не врубается((((
  15. Dagness
    Оффлайн

    Dagness Опытный участник

    Регистрация:
    13.09.2012
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    похоже ты что-то сопутствующее ему (EOSу) выдернул,снимая Ампера)
  16. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Как отключал?
  17. Dagness
    Оффлайн

    Dagness Опытный участник

    Регистрация:
    13.09.2012
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    сняв пред с дистрибутива и открутив от него(уся) все) обычно,может просто в спешке,что лишнего дернул...))
  18. Xupypr
    Оффлайн

    Xupypr Проверенный участник

    Регистрация:
    16.08.2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Снял из дистриба пред на Ампера, выкрутил силу из него, колодку с акустикой, открутил сам усь...

    ничего не дернул
  19. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Путаница в коммутации, похоже. Провода нужно подписывать. Все! И межблоки включительно.
  20. Xupypr
    Оффлайн

    Xupypr Проверенный участник

    Регистрация:
    16.08.2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Все подписано!(( да и путанице возникать там неоткуда...
Похожие темы: PowerAmper XP1600
Форум Заголовок Дата
Усилители Poweramper XP-1600 02.10.2016
Усилители PowerAmper IPA 600.2 22.04.2014
Куплю Куплю Poweramperы IPA 500.4 и 400.2 26.02.2013