Помогите с межблочником!

  1. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Всем Здравствуйте! Существует такая проблема.
    ГУ pioneer deh-x5500bt, 4-х канальный уселител (4 линейных выхода), сабвуфер 2-х катушечный по 4 Ом. все провел и подключил. Но какая то проблема с межблочником. Подключил катушки поканально на усел (не мостом),но сабвуфер работает только на одном линейнике т.е. на одну катушку при подключении соседнего саб перестает играть. Попробовал плдключить 1,3 выходы саб заиграл как фронт. Может что-то нужно в голове настроить?
  2. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    На усилок идёт два межблока для фронта и два на саб.
    Как это - подключил катушки поканально?
  3. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    К голове подключен один межблок на саб. На уселке занял первые два канала для саба,т.е каждую катушку пустил на канал. Межблок на уселке воткнул где написано 1,2, как я понимаю эти выходы на 1,2 каналы. Но при включении саб не играет, а когда отсоединяю один из штекеров межблока т.е оставляю один, он играет. Получается играет на одном канале (катушке),когда опять вставляю второй штекер опять пропадает бас.
  4. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Неправильное подключение,или я что то недопонял. На ГУ 2 выхода для межблоков,один фронт,другой саб.На усе занимаете для саба 3 и 4 каналы(1 и 2 на фронт). Канал 3 и 4 пускаете в мостовой режим(плюс с одного канала,минус с другого),а на сабе выбираете какое сопротивление будет у саба(2,4 или 8 Ом). Фсё!
  5. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Спасибо! Завтра попробую! А обязательно два межблока, или можно переходники использовать(разветвители)?
  6. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Я не уверен но по моему я пробовал 3,4 на саб занимать,толку не было. Но я попробую!
  7. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Ну один межблок вы ставите на 1 и 2 каналы усилителя. И с 1и 2 канала с акустических выходов уся подключаете фронтальную акустику.
    Второй межблок вы подключаете к 3 и 4 каналу уся.А на акустических клемниках 3 и 4го каналов вы берёте плюс с одного канала а минус с другого(посмотрите мануал к усю как подключается по мостовому режиму).
    Саб подключаете на 2 или 4 или 8Ом. Схему подключения смотрите в полезной инфе на форуме.
  8. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Как правило в усях мостятся именно 3 и 4 каналы,а 1 и 2 остаются для фронта. Вы просто намудрили с подключением самого саба. Вы попытались сделать из него стереосаб,подключив каждую обмотку к разным каналам. Увы это невыполнимо.
  9. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
  10. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Можно. Но тогда толк от усилка какой?
  11. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Спасибо всем все получилось! А нечего страшного что я межблочники вместе протянул, или лучше чтобы они вместе не шли?
  12. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Совершенно не страшно между собой. У меня все три полосы в одной змее. Главное не рядом с силовыми! Могут помехи полезть. Удачи!
  13. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Ясно! Спасибо еще раз!
Похожие темы: Помогите межблочником
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Домашнему звуку Помогите опознать динамик 15.08.2016
Вопросы по Автозвуку Помогите исправиться 07.07.2016
Вопросы по Автозвуку Помогите с сабом 07.03.2016
Вопросы по Автозвуку x12s помогите 01.11.2015
Вопросы по Домашнему звуку помогите с акустическои системои 26.09.2015