Помогите пожалуйста!

  1. railgun13
    Оффлайн

    railgun13 Новый участник

    Регистрация:
    23.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Вечер добрый!
    У меня проблемка возникла на прошлой неделе. У меня Опель Астра предыдущей модели . устанавливал в автолайфе саб. Питание взяли с задних колонок через алпайновский конвертер. Спалили при установке усь Блоупункт GT450 пришлось купить Тик. вроде все заработало правда не с первого раза. Откатал месяц и задымился усь. Приехал, поменяли по гарантии, установили настроили, 3 дня опять не работает. Сгорел конвертер. купил новый такой же. установили, работает, начали настраивать шум из саба аж колонки глушит. Говорят что дело в голове. Ничего не сделали сказали чтобы голову менял. Я не горю желанием. Снял колбу катаюсь пока не найду помощи. Что делать? Как быть? Советуют поставить либо фильтр, либо к голове припаять выход на тюльпаны.
  2. railgun13
    Оффлайн

    railgun13 Новый участник

    Регистрация:
    23.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Усилитель TIK на 800 саб Сони икcплойд на 1000 в. голова штатная
  3. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
  4. railgun13
    Оффлайн

    railgun13 Новый участник

    Регистрация:
    23.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    К кому обратиться лучше? Мне просто очень плохо без этой коробочки бахающей кататься! и к которому часу кстати?
  5. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Ну ты к 12 подгребай. Как раз большинство подкатит. Дима (Крепыш) сориентирует к кому подойти.
  6. railgun13
    Оффлайн

    railgun13 Новый участник

    Регистрация:
    23.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Ок! Спасибо! Слушай ну реально это все дело вывести на работу! просто я уже в отчаянии. денег уже вбухал. не работает ничего. Уже готов просто все снять и продать.
    Я сегодня в скорость звука поеду наверное. может там что подскажут. А так по многим сервисам катался никто не помог.
  7. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Мне пока вот это не понятно.
  8. railgun13
    Оффлайн

    railgun13 Новый участник

    Регистрация:
    23.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    В общем смотри(Может просто не правильно объясняю). Плюс как положено с аккума. на штатке нету выхода под тюльпаны. значит подсоединили к задним колонкам конвертер(линейный выход).
  9. railgun13
    Оффлайн

    railgun13 Новый участник

    Регистрация:
    23.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    высокоуровневый вход- еще так называется вроде
  10. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    вроде бы все правильно и должно работать.
    Сразу говорю - голова тут ни при делах
  11. railgun13
    Оффлайн

    railgun13 Новый участник

    Регистрация:
    23.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    что же делать тогда? Усилок новый в субботу поменял. Конвертер в понедельник поменяли все как положено! Саб рабочий!
  12. railgun13
    Оффлайн

    railgun13 Новый участник

    Регистрация:
    23.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Может быть попробовать фильтр поставить?
    Хотя до этого месяц катался и бед не знал
  13. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    Ды а какой там фильтр поставишь?...unsure По питанию не поставишь, сгорит (щас в продаже только до 10А), типа "шумоподавитель" мистеревский - мертвому припарка, от него может только хуже быть
  14. railgun13
    Оффлайн

    railgun13 Новый участник

    Регистрация:
    23.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    А попробовать если процессор или перепаять голову поставить в нее линейник?
  15. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Начало хорошее :)
  16. railgun13
    Оффлайн

    railgun13 Новый участник

    Регистрация:
    23.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    но дорогое!) Сколько цена такой игрушки? И сколько будет стоить установка?
  17. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    А сейчас какие головное устройство стоит? Штатное, 2 дин наверное?
  18. railgun13
    Оффлайн

    railgun13 Новый участник

    Регистрация:
    23.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Мне проще на распайку отдать но хочу гарантию о том что все заработает!
  19. railgun13
    Оффлайн

    railgun13 Новый участник

    Регистрация:
    23.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Ну да! Стандартное опелевское
  20. BERTUZZI
    Оффлайн

    BERTUZZI Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    188
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Мне не понятно с какого раза ? Видимо именно в установке усилителя собака зарыта ! ИМХО! Подключал неоднократно через конвертор вопросов не было! Вообще удивляет ,то,что для достаточно простенькой системы предложили Алпайновский конвертер!eek

    Вложения:

    • 253238.jpg
      253238.jpg
      Размер файла:
      24,4 КБ
      Просмотров:
      25
Похожие темы: Помогите пожалуйста
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку Помогите пожалуйста с расчетом ЧВ 03.11.2013
Вопросы по Домашнему звуку Помогите опознать динамик 15.08.2016
Вопросы по Автозвуку Помогите исправиться 07.07.2016
Вопросы по Автозвуку Помогите с сабом 07.03.2016
Вопросы по Автозвуку x12s помогите 01.11.2015