Помехи на малой громкости.

  1. Black Angel
    Онлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0

    PapaDron, я думаю не в генераторе дело,потому что:
  2. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    в дырке есть рамка за которую гу цепляется, и какие металлические опоры торпеды. Но они заклеены каким то материалом типа маделин. Соприкоснавения гу с ними идет только через тряпку, на прямую контакта нет. больше ничего там нет
  3. Black Angel
    Онлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    PapaDron, не,ты не понял вопроса. Я имею ввиду что там вообще есть в этой дырке за ГУ. Может коробочки какие нибудь,или жгут проводов какой идёт. Дырку можешь сфоткать,и что там внутри?
  4. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    сфоткать могу чуть позже. Но там отопительный блок или как он там называется. воздуховод для печки
  5. Black Angel
    Онлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Блин,если там кроме воздуховода нет ничего...что тогда может вызывать помехи в ГУ!!!?
    Во блин мистика...facepalm
  6. Black Angel
    Онлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Всё таки сфоткай...очень уж глянуть в эту "бездну" хочется.
  7. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    к сожаленью смогу сделать фото только завтра или в воскресенье =( Не смогу скинуть фото с телефона на комп. Дома временно не проживаю(
  8. Black Angel
    Онлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Ну как сфотаешь,так кидай сюда,поглядим...
  9. caleb
    Оффлайн

    caleb Опытный участник

    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    118
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Да ну не верю я что все хорошо и есть помехи.
    Варианты тебе я уже расписал . Правда еще забыл указать , что возможно где-то там спрятан жгут проводки .Может даже под шумовкой.
    Можешь попробовать тупо подключить параллельно питанию ГУ конденсатор вольт на25 и емкостью 4700 или больше мкф , если ничего не изменится, значит они у тебя как радио наводятся и пока не определишь что фонит ничего не сделаешь. Наверняка не залезал внутрь и не смотрел состояние паек и конденсаторов!? а надо было.
  10. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    caleb,в том районе я видел провода только для подцветки печки, и провода кнопок. Туманки задние, передние, обогрев и аварийка. Завтра внимательнее посмотрю.


    Можно подробнее? где взять кондер и как его подключить?

    внутрь куда? в само ГУ?
  11. Black Angel
    Онлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Посмотри повнимательнее,что то же накладывает помехи когда ГУ в гнездо вставляешь...

    В любом магазине радиотоваров. Емкостью 4700 микрофарад и 25 вольт.
    Подключаешь параллельно питанию магнитолы. Тупо + и -,и параллельно этот кондёр.

    Да.
  12. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Неее. вы чего. я в ГУ сам не полезу)))

    а по поводу кондера не понял чуть. можешь схемку накидать?
  13. caleb
    Оффлайн

    caleb Опытный участник

    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    118
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Именно в само ГУ и надо лезть.
    а кондер , схема примитив
    вон тут рисовал рисовал, может поймешь, специально для тебя !!!

    В идеале их два надо спаривать ( керамика 0.1 - 0.47 + элктролит 2200-4700мкф) и потом подключать, один электролит может слабо помеху гасить,

    Вложения:

  14. caleb
    Оффлайн

    caleb Опытный участник

    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    118
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Мля, мелко получилось...., на первый раз сойдет, вроде понятно
  15. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Я понял. попробую на днях
  16. caleb
    Оффлайн

    caleb Опытный участник

    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    118
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Сразу говорю,если не поможет , исщи что фонит как радио, про зажигание я тебе говорил в первую очередь смотреть надо.
    Емкости только питание подчистят.
  17. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Мужики, как бы глупо это не казалось, но фон мистически пропал! И как бы глупо это не казалось я ничего для этого не делал! :)
    Я просто вытащил ГУ из дырки чтоб для Black Angel сделать фотографии, что там внутри. После этого я начал засовывать обратно, но у меня не получалось. Я поматерился немного, несколько раз обозвал эту дырку, в итоге засунул, завел авто и все. Фот пропал :D

    Подчеркну. До этого раз 8 вытаскивал ГУ от туда, и вставлял обратно. Ничего не менялось =(

    Так что спасибо всем кто пытался мне выявить проблему =)
  18. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Это был ключевой момент :)
  19. caleb
    Оффлайн

    caleb Опытный участник

    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    118
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    да нет, тупо контакт восстановился внутри ГУ и все, однозначно что-то оторвано там