Помехи на малой громкости.

  1. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Ё маё. Чёт я запутался. То есть штырь тестера суём в один из РСА на ГУ, а второй штырь на массу. Так? И не должно быть сигнала.
    А если вместо штыря крокодильчик накинуть на массу одного из РСА ГУ, а другой крокодаил на кузов ГУ, то сигнал должен быть. Так?
  2. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Да.

    Да. Как раз так и проверим лин.пред.ГУ
  3. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Так проверяется не коротит ли сигнальный на массу.Соответственно звониться не должно.
    Етерсков нравится это.
  4. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Завтра утром все сделаю и отпишу результат
  5. caleb
    Оффлайн

    caleb Опытный участник

    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    118
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Уточни какое у тя ГУ все таки, схемку поискать
    Могут быть случаи что звониться не будет даже если выхлоп не рабочий , если конденсатор стоит на выходе.
    Если он там есть, а это очень вероятно, запалить что-либо там сложно.
  6. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Black Angel, Етерсков, Проверил сегодня, но так как время было мало, проверил только тестером..
    Результат таков. Сначала прозванивал массу RCA и корпус ГУ, прозванивается. Потом центральный прозванивал. Т.е. один щуп в дырку RCA другой на массу ГУ, не прозванивает.

    caleb, Вроде в теме где то упоминалось какое ГУ. ГУ пионер 88RS2.
  7. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Все межблоки при этом были отключены и ГУ выключенно?
    Всё таки подсоедини провод и попробуй.
  8. caleb
    Оффлайн

    caleb Опытный участник

    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    118
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
  9. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    caleb, Денис,мы уже неделю упрашиваем ТС сделать это...:D
    caleb нравится это.
  10. caleb
    Оффлайн

    caleb Опытный участник

    Регистрация:
    27.08.2012
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    118
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Может он просто не въехал куда и что конкретно надо подключить :D
  11. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Сегодня вообще небыло времени. Завтра обязательно сделаю. Но тестером проверил, все нормально было.
  12. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Мужики. Появилось время, и решил перепробовать ваши варианты! Значит так, сначала пробовал тестером. Прозванивал массу линейника и гу. Прозванивает. Потом прозванивал массу ГУ и дырку линейника. не прозванивает.
    Далее. Попробовал накинуть проводок как вы все советовали. От массы ГУ на массу линейника. Ничего не изменилось, как были помехи, так и остались.
    Что скажете теперь?( В чем ещё может быть проблема?
  13. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Генератор :) проверил?
  14. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Заезжал к электрику (двум) сказали одно и тоже. что генератор в самую последнюю очередь смотреть надо. Потому что за всю их жизнь, они сталкивались с генератором только на русских авто. На иномарках почти не бывает этого. Особенно которые собранны на совесть.

    Реально проверить генератор самому? или для обычных смертных это невозможно? желательно не снимая его
  15. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    слушать музыку невозможно уже. Слух на столько чуткий стал, что даже на высокой громкости улавливает эту хрень((((
  16. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Как закреплены усилители и какие межблоки у тебя?
  17. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Не на массу ГУ,а на корпус провод один кинуть надо!
    Если не линейники,тогда уж и не знаю больше,что посоветовать.
  18. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Black Angel, ну блин, я думал это масса ГУ)) Я прикрутил провод к болтику.

    Етерсков, хм. Ну монял вопроса про усилок. Ни как не закреплен. Лежит в багажнике просто. Межблоки JL за 450р шт))) Ну это не в них дело. Я другие подключал, тоже самое.

    Напомню, что помехи есть только тогда, когда ГУ находится в своей дырке. Если его вытащить от туда, то помехи пропадают.
  19. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    PapaDron, А что у тебя стоит за магнитолой,ну всмысле вставленной)? Что там вообще находится?
  20. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Я про эту дырку говорю...что там в ней есть?