Помехи на малой громкости.

  1. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    да мне то не сложно, тока я пока ума не преложу. во первых. У меня ничего не коратнет? Хуже не станет? А во вторых я же не смогу ГУ вставить обратно с этими проводками, они же повываливаются. Как их закрепить надежно?
    Просто у меня так мало места в торпеде, и очень много проводов, не с первого раза получается вставить
  2. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Тебе посоветовали проверенный способ проверить, погорела у тебя масса на линейных выходах ГУ или нет. Не хочешь пробовать, ломай голову дальше.
  3. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Я хочу. Но как закрепить эти проводки на столько крепко, чтоб они не повываливались когда я ГУ засовывать обрутно буду?
    Вы меня совершенно не понимаете.
  4. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    какие у тебя межблоки?
  5. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    самые дешевые :) 450р за штуку. JL. На другие пока финансов нет
  6. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Тебе же не говорят со спичку моножилу на массу РСА накрутить. Тоненький проводочек возьми и зацепи (пару витков по кругу).
  7. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    PapaDron, самый-самый тонкий возьми проводочек и сзади ГУ есть винтик,который крепит крепление штекера антенны(слева вверху в углу,если на зад ГУ смотреть). Приоткрути его и подсунь проводок под этот винт.Провод можешь любой длинны взять для проверки. На другом конце этого провода сделай петельку,и накинь на массу РСА.
    НИЧЕГО НЕ ПОГОРИТ!!!! НЕ ИСПОРТИТСЯ!!!!
  8. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    19-10-2012 20-14-16.png
    Black Angel нравится это.
  9. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Масса RCA как я понял это под номером 1. да?
    Я делаю след. беду межблок допустим левого вч, и просто накидываю минус на него как вы сказали, но он (этот межблок) все равно остается подключен к косе тюльпанов. Верно? или что то я не догнал?
    800px-Cinch-Stecker.jpg
  10. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    PapaDron, Да,абсолютно верно!!!
    Да,так.
  11. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Не минус а проводок накидываешь,а свободный конец проводка на болтик на ГУ.
  12. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Накидал от руки. Так понятнее?
    20121019_215724.jpg
  13. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    То есть к одному из РСА проводок конектить? Не к паре, не ко всем, а к одному любому?
  14. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Да.
    Пред. линеек он один на все.
  15. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Можно без проводка обойтись-проверить тестером,но не у всех он есть.
  16. PapaDron
    Оффлайн

    PapaDron Опытный участник

    Регистрация:
    18.03.2012
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    С проводком завтра попробу.

    =) По подробней можно на счет тестера? Я без тестера никогда машинуй не занимаюсь =) Что там ещё за способ?
    sm_users_img-321745.jpg
  17. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Один щуп на массу линеек РСА,другой крокодил на корпус,должно звониться. Если нет-ГУ в ремонт.
    Так же проверить центральный канал РСА: щуп на центральный РСА(сигнальный),другой на корпус,звониться наоборот не должно.
  18. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    А это как? Если центральный штырёк будет в ГУ.
  19. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    имеется ввиду при вынутых межблоках
  20. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    PapaDron, забыл добавить: при проверке тестером,все провода межблочные должны быть отключены,ГУ соответственно тоже.