Самоделкин Подключение Alpine CDA-9887R

  1. Esperic
    Оффлайн

    Esperic Проверенный участник

    Регистрация:
    02.11.2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Казань
    Торговая репутация:
    0
    Подскажите плиз. Досталась голова AlpineCDA-9887R есть машина Чери тиго (аналог рав 4 2 поколения)

    Собрался поменять голову. И тут появились вопросы.

    Думал куплю такой переходник и все…Без резки штатной проводки а не тут то было. В штатной проводке одна фишка. В ISO разъеме (две фишки аудио и питание). В голове своя фишка. Что куда соединять не понятно до сих пор. Распиновка есть штатной проводки.

    Нафиг нужны тогда переходники если все равно надо врезаться в проводку?

    Вложения:

  2. Max_71
    Оффлайн

    Max_71 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.11.2014
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    315
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Тула
    Торговая репутация:
    0
    Нужно просто приобрести адаптер, конкретно для Вашего авто. Либо резать...
    balamyt и Cerg нравится это.
  3. Cerg
    Оффлайн

    Cerg Опытный участник

    Регистрация:
    02.11.2012
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    139
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    С одной стороны два разьема ISO, а с другой разъём под ваш автомобиль
  4. Esperic
    Оффлайн

    Esperic Проверенный участник

    Регистрация:
    02.11.2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Казань
    Торговая репутация:
    0
    Спасибо большое за советы. Переходник ISO есть. Большую черную фишку понятно куда втыкать.

    1). А куда втыкать коричневую (аудио) и черную (силу)?

    2) Куда девать родную фишку с предом (коробочкой) от магнитолы (фотка внизу) вначале поста? Оно ведь я так понимаю обязательно должна быть подключена или нет?

    Прошу сильно не пинать т.к чайник все делаю впервые. Пошел бы в сервис но там просят от 1500 до 2000 тыс за подключениеfacepalm

    Вот сфоткал как снял родную голову

    Вложения:

    • WP_000086.jpg
      WP_000086.jpg
      Размер файла:
      95,5 КБ
      Просмотров:
      9
    Последнее редактирование: 01.03.2015
  5. Cerg
    Оффлайн

    Cerg Опытный участник

    Регистрация:
    02.11.2012
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    139
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    вот как раз и на родной с коробочкой должен быть ответная часть разъёма iso(куда вставляются коричневый и чёрный ) , ну или как писал Max_71 отрезаешь эти разьёмы (коричневый и чёрный) с переходника и соеденяешь с родной проводкой (которая с коробочкой)
    --- Сообщение добавлено, 01.03.2015, Дата оригинального сообщения: 01.03.2015 ---
    По фотке мне кажется у тебя красный , черный , желтый провода вырваны из разьема (чёрного) на (родном, от магнитолы)
  6. Esperic
    Оффлайн

    Esperic Проверенный участник

    Регистрация:
    02.11.2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Казань
    Торговая репутация:
    0
    А какие есть плюсы и минусы подключения + и - напрямую от аккумулятора? Или только от аккумулятора надо без врезания в фишку? И еще есть ли какие нибудь приспособления для соединения проводов, без скрутки?
  7. Max_71
    Оффлайн

    Max_71 Определившийся участник

    Регистрация:
    07.11.2014
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    315
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Тула
    Торговая репутация:
    0
    Для соединения есть масса клемм мама-папа, на любой вкус и цвет.[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Esperic нравится это.
Похожие темы: Подключение Alpine
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку Подключение Клары НХ-Д2 25.08.2014
Вопросы по Автозвуку Паралельное подключение 21.04.2014
Вопросы по Автозвуку Параллельное подключение 8 Ом динамиков 15.04.2014
Полезная информация Подключение усилителя к магнитоле и динамикам. 23.02.2014
Вопросы по Автозвуку Преобразователь акустических выходов - подключение ГУ с усилителем 10.01.2014