настройка Alpine cde-9850ri и системы в целом

  1. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    3269k1f_20.jpeg
    263800_1.jpg
  2. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
  3. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Плохо всё читаемо, честно говоря.
    Что можно сказать однозначно. Ни один из этих усилков на саб не гож. Только на фронт и то, под большим вопросом.
    Тебе сейчас что нужно сделать. Тот усилок, что у тебя идёт на мидбасы (в дверях) подрезать с низу на 60 Гц. То есть задействовать фильтр High-pass filter (HPF). Вот на нижнем фото, где двухканальник вижу этот переключатель, рядом с FULL (фильтра отключены). На оранжевом усилке, этот переключатель по моему по середине. А крутилку рядом с ним установить на 60 Гц.
  4. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Значит на хундае, он же у тебя на саб идёт? нужно наоборот, задействовать фильтр low-pass filter (LPF). То есть он отрезает частоты, все что выше установленного тобою значения. Выставляй так же на 60 Гц. То есть саб у тебя должен играть до 60 Гц, а фронт (миды) должны начинать играть от 60 Гц.
  5. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Вот что получается,сейчас на мидбас(в дверях) подключон 2-х канальный(который на нижнем фото"ХУНДАЙ"который)я ставлю переключатель HIGH-PASS(HPF) и срезаю как нужно(определяю по звуку),а на оранжевом усилителе подключено сабовые выхода(те которые SW/F на ГУ)и переключатель ставлю на LOW-PASS(LPH) и срезаю верх(таким же способом как и на мидбасах,на слух)И что получается в итоге...когда начинаю регулировать в ГУ,Хоть верх, хоть низ, регулируется всё вместе с сабом(но на сабе не так слышно изменений как в дверях),А регулировка SUBWOOFER в ГУ работает нормально(но только уровень и всё)
  6. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Давай не всё сразу. А по порядку. Начнём с фронта. На Хёндае ставишь High-pass filter (HPF) и крутилку выставляешь на 60 Гц. У тебя там нет вроде циферок на делениях. Крутилка от скольки и до скольки у тебя регулирует?
  7. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    делений нет,ты прав...а регулирует от 80 до 1.2Khz((киллогерц)или до 1200Hz))
  8. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    авяапфвыа.png вот по ближе тебе рисунок настроек на мидбасы 2-х канальник который
  9. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Значит скручивай его в крайнее левое положение. На 80 Гц.
  10. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Далее. По сабовому усилку. Ещё раз повторюсь. Планируй его на замену. У него в мосту край 200 ватт, а сабу нужно 400!!!
    На нём ставишь лоу пасс и срез ставишь на ... там деления крутилки от скольки и до скольки? На ГУ переведи режим в SW. Возможно у тебя сейчас там F стоит.
  11. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    ТАк!вот тут по подробней,как переключить в ГУ SW с F???
  12. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    То есть выходы сабовые работают как фронт?
  13. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Там есть что то SABW 1 и можно переключить на SABW 2 --это оно?
  14. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    скорее всего.
    Как в ГУ переключить, это уж тебе самому нужно поковыряться. Я же не могу увидеть что у тебя там в настройках.
  15. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    думаю врят ли
  16. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
  17. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Всё понятно,спс....буду ковыряться завтра....
  18. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    На пищи только 1000 Гц не пускай. Они у тебя штатные и от ГУ. Хотя мог бы и от усилка запустить, 2 канала же есть свободные.
Похожие темы: настройка Alpine
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку настройка аудио системы 26.02.2016
Вопросы по Автозвуку настройка гу без клиппа 23.02.2016
Вопросы по Автозвуку настройка системы 14.06.2015
Вопросы по Автозвуку настройка саба 18.03.2015
Вопросы по Автозвуку Настройка АЧХ 23.04.2014