настройка Alpine cde-9850ri и системы в целом

  1. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    3269k1f_20.jpeg
    263800_1.jpg
  2. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
  3. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.957
    Симпатии:
    934
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Плохо всё читаемо, честно говоря.
    Что можно сказать однозначно. Ни один из этих усилков на саб не гож. Только на фронт и то, под большим вопросом.
    Тебе сейчас что нужно сделать. Тот усилок, что у тебя идёт на мидбасы (в дверях) подрезать с низу на 60 Гц. То есть задействовать фильтр High-pass filter (HPF). Вот на нижнем фото, где двухканальник вижу этот переключатель, рядом с FULL (фильтра отключены). На оранжевом усилке, этот переключатель по моему по середине. А крутилку рядом с ним установить на 60 Гц.
  4. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.957
    Симпатии:
    934
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Значит на хундае, он же у тебя на саб идёт? нужно наоборот, задействовать фильтр low-pass filter (LPF). То есть он отрезает частоты, все что выше установленного тобою значения. Выставляй так же на 60 Гц. То есть саб у тебя должен играть до 60 Гц, а фронт (миды) должны начинать играть от 60 Гц.
  5. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Вот что получается,сейчас на мидбас(в дверях) подключон 2-х канальный(который на нижнем фото"ХУНДАЙ"который)я ставлю переключатель HIGH-PASS(HPF) и срезаю как нужно(определяю по звуку),а на оранжевом усилителе подключено сабовые выхода(те которые SW/F на ГУ)и переключатель ставлю на LOW-PASS(LPH) и срезаю верх(таким же способом как и на мидбасах,на слух)И что получается в итоге...когда начинаю регулировать в ГУ,Хоть верх, хоть низ, регулируется всё вместе с сабом(но на сабе не так слышно изменений как в дверях),А регулировка SUBWOOFER в ГУ работает нормально(но только уровень и всё)
  6. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.957
    Симпатии:
    934
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Давай не всё сразу. А по порядку. Начнём с фронта. На Хёндае ставишь High-pass filter (HPF) и крутилку выставляешь на 60 Гц. У тебя там нет вроде циферок на делениях. Крутилка от скольки и до скольки у тебя регулирует?
  7. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    делений нет,ты прав...а регулирует от 80 до 1.2Khz((киллогерц)или до 1200Hz))
  8. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    авяапфвыа.png вот по ближе тебе рисунок настроек на мидбасы 2-х канальник который
  9. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.957
    Симпатии:
    934
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Значит скручивай его в крайнее левое положение. На 80 Гц.
  10. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.957
    Симпатии:
    934
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Далее. По сабовому усилку. Ещё раз повторюсь. Планируй его на замену. У него в мосту край 200 ватт, а сабу нужно 400!!!
    На нём ставишь лоу пасс и срез ставишь на ... там деления крутилки от скольки и до скольки? На ГУ переведи режим в SW. Возможно у тебя сейчас там F стоит.
  11. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    ТАк!вот тут по подробней,как переключить в ГУ SW с F???
  12. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    То есть выходы сабовые работают как фронт?
  13. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Там есть что то SABW 1 и можно переключить на SABW 2 --это оно?
  14. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.957
    Симпатии:
    934
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    скорее всего.
    Как в ГУ переключить, это уж тебе самому нужно поковыряться. Я же не могу увидеть что у тебя там в настройках.
  15. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.957
    Симпатии:
    934
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    думаю врят ли
  16. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.957
    Симпатии:
    934
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
  17. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Всё понятно,спс....буду ковыряться завтра....
  18. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.957
    Симпатии:
    934
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    На пищи только 1000 Гц не пускай. Они у тебя штатные и от ГУ. Хотя мог бы и от усилка запустить, 2 канала же есть свободные.
Похожие темы: настройка Alpine
Форум Заголовок Дата
Головные устройства Pioneer Pioneer DEH-9450UB. Настройка. 21.08.2020
Вопросы по Автозвуку настройка аудио системы 26.02.2016
Вопросы по Автозвуку настройка гу без клиппа 23.02.2016
Вопросы по Автозвуку настройка системы 14.06.2015
Вопросы по Автозвуку настройка саба 18.03.2015