настройка Alpine cde-9850ri и системы в целом

  1. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Система состоит из следующего:ГУ Alpine cde-9850ri ,усилитель Cadence va-600 4-х канальный,усилитель Hyundai h-sa6021 2-х канальный,фронт Alphard hannibal 6 через кросоверы,пищалки (ВЧ) штатные (ситроен с3),Саб Kenwood KFC-W3011
    У меня подключено так:от ГУ на линейные выходы тыл подключены двери передние через кросоверы,а фронт от ГУ усилителя(ну штаные провода)это пищалки штатные машины и на линейках ГУ где подписаны каналы SW|F(на два тюльпана)я воткнул саб,я так понимаю что они могут парно выполнять функцию выходы и настроики сабавых...в машине два усилителя 4-х и 2-х канальники,ломаю голову как это всё настроить...когда на ГУ настраиваю бас и в динамиках дверей он тоже появляется(а динамики эстрадные)им этого не нужно...может какие то хитрости в ГУ мало когда пользовался алпайном в основном пионер и т.д может есть инструкции но настройке алпайнов?
  2. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    На хундай сейчас подключил двери(так как настройки хоть както позволяют настроить фронт) а каденс на саб....при подключени фронта и саба усилитель перегревается и тухнет да и настроек в нём проктически нет для моей задумки....
  3. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    может в ГУ можно настроить по отдельности это всё не зависимо от настроек усилителей(которых не хватает)???прошу помощи....
  4. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Поправил первое сообщение. Без ссылок на компоненты трудно что то понять. На будующее, вставляй ссылки.
    Машина какая. Кузов.
  5. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    То есть я понял так. Мидбасы, что в дверях, играют от усилка. Пищалки, через кросы, играют от головы. Саб играет от двухканальника.
    Сколько выходов RCA на ГУ?
  6. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Обратимся к Марксу. ВОТ что нам рассказывают тесты

    О чём это нам говорит? Говорит о том, что по хорошему, мы можем к этому ГУ подключить только один двухканальный усилок или моноблок. Но не как шесть каналов! ГУ на замену.

    Следующее. Саб сам по себе тяжёлый. Требует 400 ватт RMS. Усилок на саб конкретно слабый. Он его не контролирует. Усилок на замену.
  7. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
  8. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    на ГУ 6 RCA выходов,где 4-е провода с RCA и два на корпусе где написано sw|f подключено от каденса саб,а от хундая через кросоверы,альфарды,пищалки просто от обычных выходов на фронт от ГУ
  9. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Выход для тебя такой.
    Распродать плохие усилители, что сейчас есть.
    Купить или DLS MA41 Б/У (знаю будут сейчас продавать мои знакомые) или Challenger ER-70.4. Последний, на мой взгляд получше. Подключить один из этих усилков по высокому уровню. То есть не по межблочным проводам связать ГУ с усилком, а по простым выходам, к которым у тебя пищи запитаны. Эти усилки именно так и позволяют сделать. На саб уже по межблочным проводам подключить усилок помощнее. Допустим DLS MA23, так же Б/У.
  10. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Как 6 РСА выходов, если в тесте всего ДВА!?
  11. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
  12. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    БЛин...модель точно написал,но 6 выходов точно...
  13. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Вот смотри. Красным я обозначил выходы RCA. У тебя их два (левый и правый). Зелёным, фишка ISO для подключения по высокому уровню. И плюс в ней же питание ГУ.

    21-08-2012 1-05-56.png
  14. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Да только еще 4-е RCA из угла где кабель антены выходят
  15. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    вот тут? :eek:

    1.png
  16. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    coldДа...именно тут...
  17. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Можешь сфоткать? Я так понимаю, сами их выпаивали из ГУ?
  18. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    ТЫ конечно извини..может я чего то путаю в моделях,но написано на панельки 9850ri и там 6 rca....
  19. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Может и ошибка конечно где то. То есть в ГУ есть вот таких, как я красной стрелкой обозначил 6 входов (три красных и три белых). Они все рядом расположены.
  20. андрей
    Оффлайн

    андрей

    Регистрация:
    18.08.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    да нет всё с завода...точно...с завода...Давай так,если я обшибься и моделка другая,с меня тысяча извенений...но настройки там же должны быть типичными?
Похожие темы: настройка Alpine
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку настройка аудио системы 26.02.2016
Вопросы по Автозвуку настройка гу без клиппа 23.02.2016
Вопросы по Автозвуку настройка системы 14.06.2015
Вопросы по Автозвуку настройка саба 18.03.2015
Вопросы по Автозвуку Настройка АЧХ 23.04.2014