настроить (предварительно) три полосы

  1. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Ну ты сам подумай.
    Если каждый из 4-х каналов усилка пойдёт на отдельный динамик, то откуда там будет параллельно (3 ома) или последовательно (12 ом). Там так и будет 6 ом.
    Это если бы ты на один канал усилка кинул бы два динамика, тогда так бы и было (3 или 12 ом).
    Black Angel нравится это.
  2. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Все верно.Но есть и здесь *засада*-согласование 2-х мидов от разных каналов усилителя.если раздельное питание (дуал моно )еще сложнее.Поэтому и делают иногда инсталы с спаренными мидами но работающие в несколько разных частотных диапазонах.Вообщем ждем Вовкино окончание инстала.
  3. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    :)Ребят ,как в песне :D:"И каждый думал о своем....".Акустическое и межблочное подключение-разные вещи .
  4. DMRocker
    Оффлайн

    DMRocker Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    1.216
    Симпатии:
    239
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Типа как здесь http://www.avtozvuk.com/az/2006/05/102-109.html , но дины 6" использованы немного разные.......
  5. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
  6. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
  7. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Дим ,это у фокала был комплект такой ,с сч 16 см.И кроссовер с ними родной был.
  8. DMRocker
    Оффлайн

    DMRocker Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    1.216
    Симпатии:
    239
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Походу это два немного разных мида типа крх2 и крх3.
    А СЧ там отдельно есть.
  9. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Ну я тогда не понял о чём ты. Наверное что то обсуждали, вне этой темы. Что надумали то?
  10. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Нет,Дим.У фокала был такой комплект трешки ,где мид и сч были одного размера (16 см) и устанавливались они в один объем.
  11. VoHa
    Оффлайн

    VoHa Определившийся участник

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Voronezh
    Торговая репутация:
    0
    Дааа, блин! геморрой!
    может кросс какой влепить?
    Или не париться и оставить как есть.
    после этой темы, не смог заставить себя провести второй акустический провод и у меня был выходной.
  12. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Ну я думаю так. Если планируешь двумя мостами миды подключать, то второй акустический не нужен. А если с каждого канала на свой мид, то без второго акустического никуда.
  13. VoHa
    Оффлайн

    VoHa Определившийся участник

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Voronezh
    Торговая репутация:
    0
    Серёг! Так у меня уже подключено всё - параллельно от двух каналов (из четырёх). Супруга и так довольна. но провод Tchernov Audio Cuprum Original Two SC/B (4 мм) уже куплен, и есть два свободных какнала на усилителе. вот и хочу проложить провод, подключить его ко второй паре мидов, запараллелить их непосредственно в усилителе (на двух каналах), а потом уж пробовать разветвитель и слушать, в какую сторону изменится звук. думаю можно усилителем порезать так, как я хочу. Гейны же можно тестером контролировать (как в твоей ссылке, да и Новозенко, когда настраивал мой Форд, все каналы мерил тестером.) Смущает только разветвитель.
  14. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    А сами межблоки какие планируются?
  15. VoHa
    Оффлайн

    VoHa Определившийся участник

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Voronezh
    Торговая репутация:
    0
    Уже всё есть и всё подключено TchernovaudioCable Cuprum Classic CS.
    и даже главное (для меня) саб во всю работает :D
    Осталось СЧ и ВЧ подключить. точнее вч подключены, но абы-как - в заводских корпусах прикрепил (временно) на стойки.

    2012-07-04-668.jpg 2012-07-05-673.jpg 2012-07-08-692.jpg 2012-07-08-688.jpg 2012-09-23-899.jpg
  16. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Вот и Y разветвители сделай из TchernovaudioCable Cuprum Classic CS.
    Как сабик то? Радует?
  17. VoHa
    Оффлайн

    VoHa Определившийся участник

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Voronezh
    Торговая репутация:
    0
    жену - радует! мне маловато. 23 литра чистых. и так многовато. но на мой слух, мяса не хватает. я б ещё пяток литров бы добавил. хочу синтепон поплотней набить и посмотреть что получится. но эт после окончательной настройки.
Похожие темы: настроить (предварительно)
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку Как правильно настроить 3-х полоску 07.01.2016
Вопросы по Автозвуку Помогите настроить!!!! 20.06.2014
Вопросы по Автозвуку помогите настроить миды 31.05.2014
Полезная информация Как настроить усилитель 17.03.2012