настроить (предварительно) три полосы

  1. VoHa
    Оффлайн

    VoHa Определившийся участник

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Voronezh
    Торговая репутация:
    0
    направление, старался делать параллельно. так как, когда делал проставки ещё не знал, как будут работать - параллельно или в разных частотах. сегодня лазерные указки заберу, посмотрю точное направление.
  2. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Поставь миды. Не фильтруй их пока сверху. Съездий к Саше Баламуту и посмотри их возможности (сними АЧХ каждого отдельного мида).
  3. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    А лучше иметь свой прибор под рукой ;). Тем более у тебя две машины и обе с трёхой.
  4. VoHa
    Оффлайн

    VoHa Определившийся участник

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Voronezh
    Торговая репутация:
    0
    и скоКа данный Девайс стоит?
  5. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    8000 без кейса. Кейс 500 руб. Ещё хотят прикупить двое. Кооперируйтесь, я скидочку пробъю (надеюсь).
  6. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Приедешь когда в Борисоглебск, я тебе покажу как он работает. Скоро должна выйти (или вышла уже) программа работающая с смартфоном. То есть можно и без ноута обойтись.
  7. VoHa
    Оффлайн

    VoHa Определившийся участник

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Voronezh
    Торговая репутация:
    0
    У меня сумашедшая мысль родилась - а можно ли в мою систему второй процессор воткнуть (100-й , например), чтоб Y конектор не лепить, а вторую пару мидов порезать им? хотя вряд ли 502 поймёт два проца!
    ну, эт я так, мысли в слух!
  8. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Володь. Поверь. Затея с порезкой мидов разными фильтрами не очень хорошая. Да и какого то улучшения, или плюсов, она не принесёт.
  9. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    И вот ещё что. Исключив возможности проца по регулировке мидов, ты ограничиваешь себя в порядках фильтров. Потому как у твоего усилка, наверняка, только 2 порядок используется на в усилке. И всё!
  10. pavlik
    Оффлайн

    pavlik Определившийся участник

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    120
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Пищи очень не советовал бы запускать от 4 кГц. Вот ссылка по комплекту, умные вещи пишут geocities.jp/arai401204/Experiments/Alpine_DLX_Z17W/Alpine_DLX_Z71.html
  11. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Можно конечно влепить,и окончательно похоронить звук.Володь,а что такого страшного в разветвителе ?
  12. VoHa
    Оффлайн

    VoHa Определившийся участник

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Voronezh
    Торговая репутация:
    0
    да для меня, ни чего. но... народ борется за правильные межблоки, а тут ... разветвитель.
  13. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Значит и разветвитель нужно подобрать правильный. Или сделать.
  14. DMRocker
    Оффлайн

    DMRocker Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    1.216
    Симпатии:
    239
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Моё мнение - это бредовая идея.Каша на мидбасе будет обеспечена.
    Лучше 2 моста и на 8 ом оба динамика - более аудифильский вариант.
  15. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Электрический сигнал просто пойдет вместо двух на четыре- и все.Ты бы ,Володь,у Макса послушал-у него хитрая система и настройка спаренных мидбасов.
  16. VoHa
    Оффлайн

    VoHa Определившийся участник

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Voronezh
    Торговая репутация:
    0
    как сделать оба на 8 Ом? кстати они 6 Омные, а PDX мостом работает и получится на выходе 200 Вт. при обычном подключении, он выдаёт либо 2, либо 4 ома и 100 вт, независимо от того, какая нагрузка
  17. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Последовательное подключение динамиков даст суммарное сопротивление 12 ом в номинале,параллельное -3 ом.
  18. VoHa
    Оффлайн

    VoHa Определившийся участник

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Voronezh
    Торговая репутация:
    0
    да это то понятно. 12 многовато, а на 3-х сейчас работает.
  19. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Ну, если через Y разветвители пойдёт, то не будет не 3 не 12. Так и будет нагрузка для усилка 6 ом. Что вполне музыкально.
  20. VoHa
    Оффлайн

    VoHa Определившийся участник

    Регистрация:
    25.03.2012
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    135
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Voronezh
    Торговая репутация:
    0
    Серёг! Опять все карты перепутал. только хотел оставить как есть, а тут опять всё под вопросом. тянуть вторую пару проводки? разбирать авто? будет смысл?
Похожие темы: настроить (предварительно)
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку Как правильно настроить 3-х полоску 07.01.2016
Вопросы по Автозвуку Помогите настроить!!!! 20.06.2014
Вопросы по Автозвуку помогите настроить миды 31.05.2014
Полезная информация Как настроить усилитель 17.03.2012