Короб ЗЯ DD 510b

  1. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Там в миллисекундах указано
    Sewas нравится это.
  2. DenissRemus
    Оффлайн

    DenissRemus Проверенный участник

    Регистрация:
    23.03.2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Нововоронеж - Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    сегодня тоже себе насчитал коробок на 25 литров чистыми под 510й, (уж лучше потом убавлять объем, чем делать новый короб) завтра распил поеду в деревню делать и буду собирать потихоньку, посмотрим, что выйдет
    errorr666 нравится это.
  3. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    Тот же объём и мне здесь мужики советуют-я расчитать пока не могу,надо определится с размером хотя бы одной стенки,а от неё плясать - да и пока не решусь никак провода спаять(с паялом неочень дружу).Ну буду ждать,как ты запилишь-удачи тебе,отпишись потом,желательно с фото!
  4. DenissRemus
    Оффлайн

    DenissRemus Проверенный участник

    Регистрация:
    23.03.2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Нововоронеж - Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    ну я тоже от ширины полки начал, подгонял остальные величины, получилось ровно 25+1.7 литра выйдет с проставочного кольца и толщины полки, саб занимает 1.5, остальные излишки распорки заберут
  5. DenissRemus
    Оффлайн

    DenissRemus Проверенный участник

    Регистрация:
    23.03.2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Нововоронеж - Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    кстати, народ, при сборке чем лучше промазывать стыки, ПВА или герметиком?
  6. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    Наверное лучше жидкими гвоздями-имхо..
  7. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
  8. DenissRemus
    Оффлайн

    DenissRemus Проверенный участник

    Регистрация:
    23.03.2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Нововоронеж - Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    нарезал сегодня стенки, завтра поеду собирать, есть вопросы

    1) длина бОльших боковых стенок 44см, ширина ящика, т.е. расстояние между этими стенками 25см, стоит ли делать поперечные перегородки для жесткости стенок? материал стенок фанера 20мм
    2)как лучше вывести провода, тупо просверлить отверстие и протянуть, купить клеммник или болтами(последний вариант слышал, но на деле не сталкивался)
  9. Ben
    Оффлайн

    Ben Опытный участник

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    1)нет
    2)клемник
  10. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Чашка клемм спорный вопрос.
  11. Ben
    Оффлайн

    Ben Опытный участник

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Етерсков, а вдруг надо саб вытащить?
  12. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    А при чём тут чашка тогда? Акустические отсоеденил от усилка и всё.

    P.S. А если саб стелс :rolleyes:? Или в полке?! Или в торпедо :eek:
  13. Ben
    Оффлайн

    Ben Опытный участник

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Етерсков,эммм...тут речь о коробе, не о стелсе и не о сабе в бардачке.что быстрее и удобнее:отключить две клеммы или лезть в усилок?
  14. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Да я понял. Просто чашку хорошую трудно найти. Проще самому сделать.
  15. Ben
    Оффлайн

    Ben Опытный участник

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Етерсков, я и не говорил, что ее нужно покупать...
  16. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    проще болты...но вопрос о токопроводимости...
  17. Ben
    Оффлайн

    Ben Опытный участник

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Етерсков, соори, чет запарился, что саб в полку будет и в классике все равно сиденье не складывается.
    DenissRemus, тогда провод тяни сразу к усилку
  18. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    Вот никак не получается сделать и посчитать короб((
    Оч много ньюансов..
    Из какого материала всё же сделать - есть остаток от прошлого коробка 1.50* 50см фанера 21 мм
    Докупить ещё фанеры той же толщины или поискать 24-25 многослойку?
    Поискать мдф на распил?
    Пилить короб стало сложнее распилов на фрезе больше нет((
    Точнее есть - но хозяин пилы говорит,что его пила будет "драть" фанеру по распилу...
    Пилить будем лобзиком...Страшно,боюсь стыки будут не ровными и отверстие под дин квадратное(((
    Чем "съесть" углы при соединении верхних стыков - кроме електрорубанка есть выход?
    Какой формы выбрать саб ... трапецию или можно сгондобить обычный квадратный короб и положить его вот так : http://magnitola.org/users/photo/63250/Magnitola-Avtozvuk_146289_PIC800106015621.jpg
    Сильно ли повляет направление излучателя на качество звука : машин 2114 - изначально хотел направить на заднее стекло-но так как не могу посчитать размеры короба,чтобы лобовая стенка была под углом(короб трапецией)?
    Бяда((
  19. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Самый простой выход заказать загатовки мебельщикам. Не готовый корпус, а именно загатовки. Так будет дешевле. Мне в 800 руб вот такой вышел
    [​IMG]
  20. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    Мебельщики у нас в городе под охраной,даже обрезки не протащить((
    Voha там на бвф"е советовал одно распильное место у нас в Воронеже,может завтра сгоняю ...
Похожие темы: Короб ЗЯ
Форум Заголовок Дата
Куплю Короб ЗЯ под десятку 04.11.2015
Вопросы по Автозвуку Подскажите размеры ЧВ короба для Alphard audio extreme GR-12F D2 10.05.2016
Вопросы по Автозвуку Какой короб будет лучше для JL Audio 13W1v2-4 09.04.2016
Вопросы по Автозвуку чв короб, SOS! 19.10.2015
Вопросы по Автозвуку Короб ФИ для Morel Primo 124 22.06.2015