Какой нужен обжимник, как раздвоить питание.

  1. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Всем здравствуйте! Помогите выбрать обжимник какой именно нужен? Провод 0 га, обжимы как на фото. И еще вопросик как все таки раздвоить питание (0 га)?[​IMG]
  2. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.901
    Симпатии:
    695
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Код:
    http://220ac.com.ua/p23077191-obzhimnik-gidravlicheskij-yqk.html
    Дистрибьютер питания нужен.
    Код:
    http://avtozvuk.ua/images/products/bdb_111_l.jpg
  3. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.801
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Вот почитать http://clippu.net/threads/silovoj-provod-kommutacija.4/
    --- Сообщение добавлено, 09.02.2014 ---
    Обратись к слесарям. За пузырь обожмут всё что нужно.
  4. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Да ну к слесарямwtf. Хочу себе купить, парням заценю будут потом звонить просить (на душе приятно будет). Друзья вообще все без клемм (обжимов) цыпляютthumbsdown В принципе я догнал что нужен ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ обжимник. На счет Дистрибьютер питания по ходу я его не найду в своем городе, в несколько мест заезжал все плечами жмут. Может что то как то в ручную можно сообразить?
  5. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.801
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    :eek:, ты ещё пресс купи ))).
    Обычный купи, ручной. Ты же на столбы высоковольтные не собираешься забираться.
    --- Сообщение добавлено, 09.02.2014 ---
    Ты бы указал в профиле с какого ты города, было бы всем понятно, как тебе можно подсобить в этом вопросе ;).
  6. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.080
    Симпатии:
    300
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    Конечно можно в ручную собрать : злому питанию,злой дистриб :
    http://bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=64105
    Могу я свой дистриб продать :
    http://clippu.net/threads/prodam-distribjutor-pitanija-s-voltmetrom-knukonceptz.796/
    Только другой конец провода будет не обжат,а затянут гайкой на распределителе...
    Етерсков нравится это.
  7. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    ))) Какой пресс вот посоветовали http://220ac.com.ua/p23077191-obzhimnik-gidravlicheskij-yqk.html Он ручной, это просто слово страшное ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ.arghh
    --- Сообщение добавлено, 09.02.2014, Дата оригинального сообщения: 09.02.2014 ---
    :eek:Ой мне б что-нибудь попроще без вольтметра и предохраниетелей. Мне еще дитриба два надо, на +,- facepalm
  8. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.931
    Симпатии:
    1.245
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Вот таким обжимал:
    20130506_162259.jpg
  9. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.080
    Симпатии:
    300
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    Без предохранителей боюсь не долго музыка у вас проиграет....
    Но если уж вы слишком искушённый меломан-то обжимайте прессом оба кончика ТМЛ"ками,а в конце через обычный болт соединяйте или разветвляйте провода как будет угодно...
  10. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.931
    Симпатии:
    1.245
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    В первую очередь это безопасность Ваша и Вашего автомобиля!
    Cerg нравится это.
  11. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.080
    Симпатии:
    300
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    Кстати о безопасности,предохранитель можно ещё так же в разрыв через болты закрепить на обжатых наконечниках(это если побюджетнее) :
    http://s49.radikal.ru/i125/1109/4f/73d8f0119751.jpg
    Cerg нравится это.
  12. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    У меня на плюсе будет колба 200 ампер, этого не достаточно?
  13. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.801
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    А сам силовой провод какого сечения? 0 Га?
  14. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
  15. errorr666
    Оффлайн

    errorr666 Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.080
    Симпатии:
    300
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Семилуки
    Торговая репутация:
    0
    Если больше одного усилителя-нет...
  16. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Kicx QS-1.600, ESX Q300.4 а минус просто можно тмлками разделить? И сколько на дистрибе ампер должно быть в моем случае?
  17. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.801
    Симпатии:
    915
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Чем меньше - тем безопаснее ;)
  18. Рушан
    Оффлайн

    Рушан Проверенный участник

    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
  19. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.901
    Симпатии:
    695
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    По сути все верно-просто и надежно (фанеру желательно заменить на текстолит).bravoНе особо красиво, но функционально.
Похожие темы: Какой нужен
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку какой оптимальный объём коробов? 21.04.2017
Вопросы по Автозвуку подскажите, какой короб запилить под магнум м12д2. машина ваз2110 05.04.2017
Вопросы по Автозвуку Какой короб будет лучше для JL Audio 13W1v2-4 09.04.2016
Вопросы по Автозвуку Sundown sa-15 d2 какой моноблок к нему подойдет ??? 17.06.2013
Вопросы по Домашнему звуку Нужен совет по 7.1 27.07.2015