Вопрос iva 202 vs 502

  1. SokoloFF
    Оффлайн

    SokoloFF Опытный участник

    Регистрация:
    14.04.2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли принципиальная разница между этими двумя ГУ? Стоит ли переплачивать 5-7 тыс за 502ю ?
  2. BERTUZZI
    Оффлайн

    BERTUZZI Определившийся участник

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    188
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    С позволения автора дам дополнительные данные об общей задумке проекта : 2 дин ГУ Алпайн + 700/701 проц без рукса , все с ГУ должно рулиться для создания "трешки" в приоре ! Не исключена возможность подключения HD плеера по цифре ! Какие еще возможные варианты под данные условия ? Спасибо !
    SokoloFF нравится это.
  3. No Money
    Оффлайн

    No Money Опытный участник

    Регистрация:
    15.12.2013
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж, Ломоносова, ВАИ, Песчановка
    Торговая репутация:
    0
    Любая 1 или 2х диновая ива может рулить проц. Я бы выбрал 502 т.к. посвежее аппарат будет, да и картинка на мой взгляд почетче. Аух есть в обоих, так что смело можно подтыкать плеер.
  4. SokoloFF
    Оффлайн

    SokoloFF Опытный участник

    Регистрация:
    14.04.2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    то есть принципиальной разницы между ними нет?! Только картинка получше?
  5. No Money
    Оффлайн

    No Money Опытный участник

    Регистрация:
    15.12.2013
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж, Ломоносова, ВАИ, Песчановка
    Торговая репутация:
    0
    Грубо да, у 502 должен быть ещё usb на борту. Но как владелец 202ой, я бы взял 502ую или что-то ещё современнее из альпов с оптикой, но цена... Или другие головы+рукс.
  6. No Money
    Оффлайн

    No Money Опытный участник

    Регистрация:
    15.12.2013
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж, Ломоносова, ВАИ, Песчановка
    Торговая репутация:
    0
    Когда то владея 10кой думал о переносе магнитолы на место управления печкой, но руки до этого так и не дошли. Может взять какую нибудь ивушку D-серии с выдвижным дисплеем, всё мониторчик повыше будет.
  7. SokoloFF
    Оффлайн

    SokoloFF Опытный участник

    Регистрация:
    14.04.2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    не, в приоре как раз есть родное место под 2дн, а с экраном не вариант, т.к как раз на него будет дуть из дефлекторов
  8. No Money
    Оффлайн

    No Money Опытный участник

    Регистрация:
    15.12.2013
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж, Ломоносова, ВАИ, Песчановка
    Торговая репутация:
    0
    Низко не будет?
  9. SokoloFF
    Оффлайн

    SokoloFF Опытный участник

    Регистрация:
    14.04.2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    не, нормально)
  10. Родион
    Оффлайн

    Родион Опытный участник

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    это как это?
  11. SokoloFF
    Оффлайн

    SokoloFF Опытный участник

    Регистрация:
    14.04.2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    что именно не ясно?)
  12. Родион
    Оффлайн

    Родион Опытный участник

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    как дифлектор будет дуть в экран двухдинки?
  13. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Наверное имелось ввиду если поставить 1 дин моторизованную гу (с выезжающим экраном) в верхнюю часть. Тогда при выдвижении монитора,сопла обдува будут дуть в его заднюю часть. Как то так я понял это...
  14. Родион
    Оффлайн

    Родион Опытный участник

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    ТОлько что об этом подумалthumbsup
  15. SokoloFF
    Оффлайн

    SokoloFF Опытный участник

    Регистрация:
    14.04.2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Алесандр, совершенно верно!!!:)
  16. Родион
    Оффлайн

    Родион Опытный участник

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    А я центральными дифлекторами не пользуюсь, у меня от них глаза сохнут )))
  17. SokoloFF
    Оффлайн

    SokoloFF Опытный участник

    Регистрация:
    14.04.2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    А я мёрзну вечно )))
  18. Cerg
    Оффлайн

    Cerg Опытный участник

    Регистрация:
    02.11.2012
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    А у него разве нет регулировки наклона дисплея?
  19. Родион
    Оффлайн

    Родион Опытный участник

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    скорее всего есть, но это не поможет почти, если только дифлекторы вверх направить, а это все уже:) ущемлять себя
  20. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Вить,502 бери и моск не парь себе...