Обо всём Болталка,курилка,флудильня

  1. Тру-ля-ля
    Оффлайн

    Тру-ля-ля Опытный участник

    Регистрация:
    06.12.2012
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Женский
    Торговая репутация:
    0
    Етерсков, предыстория короткая: муж решил поставить новую видеокарту. После этого винт перестал запускаться...
  2. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Попробовать поставить старую карту и запустить не пробовали?
  3. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    А старую видеокарту обратно не пробовал ставить?
  4. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0

    :D
  5. Тру-ля-ля
    Оффлайн

    Тру-ля-ля Опытный участник

    Регистрация:
    06.12.2012
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Женский
    Торговая репутация:
    0
    Пробовали. Не получается.
    В нем что-то щелкает...
  6. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Что то мне подсказывает,что винда тут не причём. Где то Вы накосячили при установке новой видюхи.
  7. Тру-ля-ля
    Оффлайн

    Тру-ля-ля Опытный участник

    Регистрация:
    06.12.2012
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Женский
    Торговая репутация:
    0
    Black Angel, почему он тогда с другого компа тоже не запускается?
  8. Тру-ля-ля
    Оффлайн

    Тру-ля-ля Опытный участник

    Регистрация:
    06.12.2012
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Женский
    Торговая репутация:
    0
    Видеокарту не успели установить! Ее только поставили, и винт не включился больше
  9. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Система стоит старая. Под старые девайсы внутри системника. Когда ставишь новую видюху, ПК запускаться будет. Просто разрешение экрана будет простенькое пока дрова не поставишь. Винт тут вообще не при чём. Подключили что то не правильно. Возможно шлейф подключили, а питание нет.
  10. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Тру-ля-ля, погоди,мы помоему о разном говорим! Ты про какой винт говоришь? про жёский диск внешний?
  11. Тру-ля-ля
    Оффлайн

    Тру-ля-ля Опытный участник

    Регистрация:
    06.12.2012
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Женский
    Торговая репутация:
    0
    Black Angel, нет, тот который внутри
  12. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    В видеокарте щёлкать может только кулер. Больше там щёлкать нечему.
  13. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Так может и переустанавливать не придётся,просто он не запускается. Может какой шлейф задели случайно внутри.
  14. Тру-ля-ля
    Оффлайн

    Тру-ля-ля Опытный участник

    Регистрация:
    06.12.2012
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Женский
    Торговая репутация:
    0
    Щелкает в винте! Он же не запускается!
  15. Тру-ля-ля
    Оффлайн

    Тру-ля-ля Опытный участник

    Регистрация:
    06.12.2012
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Женский
    Торговая репутация:
    0
    На совершенно другом компе пробовали его запустить: не получилось
  16. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Ну вобщем системник в ремонт. Или мастера на дом вызывать:(
  17. Black Angel
    Оффлайн

    Black Angel Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    3.837
    Симпатии:
    1.195
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж
    Торговая репутация:
    0
    Второе предпочтительнее,может удасться и инфу сохранить...
  18. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Снимай жёсткий диск, неси к друзьям и подключай у них. Так проще всего проверить. А щёлкает и в жёстком диске бывает. Даже на исправном.
  19. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    пропустил
  20. Тру-ля-ля
    Оффлайн

    Тру-ля-ля Опытный участник

    Регистрация:
    06.12.2012
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Женский
    Торговая репутация:
    0
    Black Angel, ааааа!
    Все сделали: купили новый винт, установили систему, установили новую видеокарту и т.д.... Но это все не то!!!
    Мне нужно восстановить информацию со старого внутреннего винта, который не запускается