Автомат в авто.

  1. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    В смысле электрический. Кто нибудь юзает электрические автоматы в авто, взамен предам? Насколько я понимаю сила тока она и в Африке сила тока, не зависимо переменный ток или постоянный. Или ошибаюсь?
  2. Slyfox
    Оффлайн

    Slyfox Определившийся участник

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Задонск
    Торговая репутация:
    0
    все там так же Сань, у нас в Задонске у пацана стоят автоматы)все нормально пашут)
    тоже хочу поставить....
  3. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Не много пошерстив просторы инета призадумался - пишут что разница есть в переменном токе и постоянном. Пишут что узо может работать не корректно. Не хотелось бы поджечь свое авто собственными руками. Нужно больше информации, мнений.
  4. Slyfox
    Оффлайн

    Slyfox Определившийся участник

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Задонск
    Торговая репутация:
    0
    Сань,может просто наминалом брать по меньше автоматы...ну слабее чуть предохранителей...
  5. rain48
    Оффлайн

    rain48 Опытный участник

    Регистрация:
    16.11.2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Да тут как обычно народ делится на две группы.Одни утверждают что нормально, другие, что хавно...
    Я думаю разницы особой нет, просто как правильно Володька сказал, номинал, на всякий поменьше поставить.Тем более, если это будет стингер или что-то подобное...(Имхо)
  6. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    именно тут и содержится разница. А вообще целесообразнее ставить УЗО
  7. Skalolaz-nik
    Оффлайн

    Skalolaz-nik Опытный участник

    Регистрация:
    14.09.2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    а у меня реле стоит, тоже удобная штука
  8. No Money
    Оффлайн

    No Money Опытный участник

    Регистрация:
    15.12.2013
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж, Ломоносова, ВАИ, Песчановка
    Торговая репутация:
    0
    Всё ты правильно Сань понимаешь, автомат можно ставить как на переменуку, так и на постоянку. Вопрос только в том, какого сечения провод будет и какой употребляемый ток, а уже исходя из этого прикинуть какой пред тебе нужен, ну и по идее размер у него должен быть хороший.

    З.Ы. Сань когда уже всё доделаешь? Очень хочется послушать пассив и поюзать карпк.
  9. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Провод будет( уже проложен) 43 квадрата (28 жил по 1,4 мм диаметром).
    Занялся сейчас плотно своим авто. Протянул все провода, поставил фронтальную акустику, сделал основную часть фальш пола, подготовил место под установку монитора. Думаю к концу апреля запущу системку.А дальше кроссоверы, настройка компа, саб и т.д. к середине лета должны появиться очертания, по которым можно хоть как то будет судить о системе в целом(ес-но не судить строго сырую систему).Многие доводят систему годами.
    Последнее редактирование: 01.04.2014
  10. Етерсков
    Онлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Хотелось бы за процессом понанаблюдать. Фотаешь хоть?
  11. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Пока нет, Серег. Но обещаю исправится, по меньшей мере сфоткаю все что могу и то что буду делать.
  12. No Money
    Оффлайн

    No Money Опытный участник

    Регистрация:
    15.12.2013
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж, Ломоносова, ВАИ, Песчановка
    Торговая репутация:
    0
    Это какие размеры у автомата должны бытьstena
  13. Slyfox
    Оффлайн

    Slyfox Определившийся участник

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Задонск
    Торговая репутация:
    0
    то будет не АвТоМаТIlolIlolIlol а цельный рубильникbounce
  14. No Money
    Оффлайн

    No Money Опытный участник

    Регистрация:
    15.12.2013
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж, Ломоносова, ВАИ, Песчановка
    Торговая репутация:
    0
  15. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.723
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Ребят, я ж тоже не с пальмы слез последний банан доел. Изначальная идея такова- силовой провод у акб подключается через мини анл 300а. Расчитывать на электроннику на защиту основного силового кабеля по меньшей мере не разумно. А автоматы ставятся на дин рейку взамен дистриба в фальшпол и защищают цепи которые идут только ф фальш поле.
  16. Slyfox
    Оффлайн

    Slyfox Определившийся участник

    Регистрация:
    24.06.2012
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Задонск
    Торговая репутация:
    0
    Сань да мы прикалываемся burumburum
  17. No Money
    Оффлайн

    No Money Опытный участник

    Регистрация:
    15.12.2013
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж, Ломоносова, ВАИ, Песчановка
    Торговая репутация:
    0
    Ну ты прям совсем близко к сердцу... А идея хорошая! Можно и УСИ отдельно вырубать если что. 300 не много?
  18. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    согласно сечения кабеля...
  19. No Money
    Оффлайн

    No Money Опытный участник

    Регистрация:
    15.12.2013
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Воронеж, Ломоносова, ВАИ, Песчановка
    Торговая репутация:
    0
    Так по моему же кабель и пред подбираются исходя из потребляемой мощности, а не пред под возможную нагрузку на кабель. Ведь надо ещё и защитить от короткого замыканания, а если потребляемая мощность меньше чем возможная нагрузка на кабель и автомат...
  20. Jet
    Оффлайн

    Jet мозгокопатель Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    2.346
    Симпатии:
    433
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Воронеж
    Торговая репутация:
    1
    Это понимание по формату IASCA, на ЕММА понимают понимают по-другому (пред выбирается исходя из сечения кабеля)
Похожие темы: Автомат авто
Форум Заголовок Дата
Вопросы по Автозвуку прошу совета по построению системы в авто 08.11.2015
Полезная информация Терминология - Автозвука 07.10.2015
Услуги Авто Винил "STYLE FOR YOUR CAR" 09.03.2015
Услуги Страхование КАСКО для кредитных автомобилей! Работаем со всем регионами РФ! 08.11.2014
Прочее Автокресло детское универсальное. 11.10.2014