AUX на 9861

  1. Skalolaz-nik
    Оффлайн

    Skalolaz-nik Опытный участник

    Регистрация:
    14.09.2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Подскажите, кто знает... Не могу аукс подключить, распиновку вроде выяснил, в настройках включил. Интерефейсные разъемы попробывал оба. кстати, зачем второй черный нужен? Как показывает практика, проблема в основном с руками, вот только где я просчитался?
  2. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    У тебя на ГУ можно два АУКСа задействовать?
  3. Skalolaz-nik
    Оффлайн

    Skalolaz-nik Опытный участник

    Регистрация:
    14.09.2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    С каим-то девайсом можно, я чисто 3 пина втыкал, на других алпайнах работало
  4. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Так и не понял что ты хотел к ГУ подключить.
  5. Skalolaz-nik
    Оффлайн

    Skalolaz-nik Опытный участник

    Регистрация:
    14.09.2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    AUX, но не фирменную приблуду, в которой 3 пина и корпус, а сам воткнуть эти 3 пина с проводами, спаяную
  6. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Я вопрос повторю. Я не про разъём спрашиваю, а что за девайс по АУКСу хочешь подключить к ГУ?
  7. Skalolaz-nik
    Оффлайн

    Skalolaz-nik Опытный участник

    Регистрация:
    14.09.2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    ноут мне нужен в итоге
  8. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    o_O интересное решение ...
  9. Skalolaz-nik
    Оффлайн

    Skalolaz-nik Опытный участник

    Регистрация:
    14.09.2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    я с него музыку слушать не собираюсь, от бука будет в лесу работать проэктор, а колонками должна стать машина,
  10. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    А какую роль будет выполнять ноут? Зачем его с ГУ конектить?
  11. Skalolaz-nik
    Оффлайн

    Skalolaz-nik Опытный участник

    Регистрация:
    14.09.2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    музыку в широком смысле, а так бук будет звук с видео передавать
  12. DMRocker
    Оффлайн

    DMRocker Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    1.216
    Симпатии:
    239
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Бошка с ДВД , внешний монитор и счастья полные штаны??????
  13. Skalolaz-nik
    Оффлайн

    Skalolaz-nik Опытный участник

    Регистрация:
    14.09.2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Мне просто нужен AUX, кто знает, как подключить, отзовитесь. Какая разница, что я туда буду подключать? хоть бук, хоть плеер, хоть телефон...
  14. Етерсков
    Оффлайн

    Етерсков Модератор Команда форума

    Регистрация:
    16.03.2012
    Сообщения:
    5.759
    Симпатии:
    924
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Балашиха
    Торговая репутация:
    5
    Короче, как я понял, задача подключить ноут к ГУ, что бы он выступал в качестве жесткого диска.
  15. balamyt
    Оффлайн

    balamyt Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17.03.2012
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    Надо Вам на длюзе постучаться к Alex T или andr i.Что то не так делаете в распиновке и \или возможна несовместимость девайсов по коксу (насколько я понял Вы хотите их по цифре законектить )
  16. Skalolaz-nik
    Оффлайн

    Skalolaz-nik Опытный участник

    Регистрация:
    14.09.2012
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Торговая репутация:
    0
    а у кого-нибудь есть в воронеже фирменный переходничек под аукс купить или на недельку арендовать?
Похожие темы: 9861
Форум Заголовок Дата
Головные устройства Alpine DVA-9861ri + challenger ch - 2100 v2 07.07.2014